Simy 39'
Spezia
2 - 1 Salernitana
Simy 39'

Spezia-Salernitana 2-1: gol e highlights. Strelec e Kovalenko firmano la rimonta

Il primo anticipo dell’8^ giornata vede il successo in rimonta della squadra di Thiago Motta contro la Salernitana. Il primo tentativo è di Salcedo che poi, prima della mezz'ora, colpisce una traversa di testa. A fine primo tempo Simy firma il vantaggio per gli ospiti, ma in avvio di ripresa arriva il pari di Strelec. Subito dopo Belec salva su Salcedo, ma non può nulla sul bellissimo gol di Kovalenko che ribalta il punteggio e regala i tre punti allo Spezia dopo tre ko di fila

PAGELLE

55' - Spezia ancora pericoloso, con il cross dalla sinistra per la sponda aerea di AntisteStrelec va in allungo sotto porta, ma non riesce a impattare la sfera
- di fabrizio.moretto.1992

Due dei cinque stranieri più giovani in gol in questo campionato giocano nello Spezia: Antiste (più giovane in assoluto) e Strelec (quinto in questa classifica)

54' - Primo ammonito del match: è Obi
PAREGGIO DI STRELEC! SPEZIA-SALERNITANA 1-1!

51' -
Ripartenza rapida, tutta in verticale, dei padroni di casa: palla allargata sulla sinistra per Kovalenko che avanza e appoggia a centro area per Strelec il cui mancino, di prima intenzione, gira perfettamente sul palo lontano e trova l'1-1
49' - Subito un buon ritmo in questo avvio di secondo tempo: spinge lo Spezia, ma la Salernitana non sembra intenzionata a pensare solo a difendersi
46' - Al via la ripresa

Le squadre rientrano in campo per il secondo tempo

La Salernitana non ha subito gol nel primo tempo in sei delle sue otto partite in questa Serie A, nessuna squadra ha fatto meglio nella massima serie in questa stagione

Solo Stephen Makinwa (5) ha segnato in più differenti stagioni di Serie A rispetto a Nwankwo Simy (4) tra i giocatori nigeriani

Sesto assist in Serie A per Joel Obi: l'ultimo assist effettuato dal centrocampista granata è datato novembre 2017 quando ancora vestiva la maglia del Torino (assist decisivo per Baselli contro il Chievo Verona)

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! SPEZIA-SALERNITANA 0-1!
45' - Tre minuti di recupero
42' - Ci avviciniamo alla fine del primo tempo: la Salernitana ha trovato il vantaggio, vedremo se lo Spezia risponderà prima dell'intervallo

Solo contro il Benevento (sette) Simy ha segnato più reti che contro lo Spezia (quattro) tra Serie A e Serie B

SBLOCCA SIMY! SPEZIA-SALERNITANA 0-1!

39' -
Un minuto dopo l'attaccante si riscatta: cross al centro, Obi in caduta fa la sponda col piede per Simy che salta il portiere e appoggia in rete a porta vuota
38' - Occasione per Simy! Buona discesa sulla destra di Kechrida, poi l'appoggio in mezzo per li destro del nigeriano che chiama all'intervento Provedel
36' - Antiste Strelec cercano lo scambio in area: anche in questo caso la difesa di Castori si chiude a riccio e impedisce il tiro al giovane francese
33' - Torna in avanti la Salernitana, ma né Simy Kastanos trovano lo spazio per calciare in porta
30' - Risponde la Salernitana con Kechrida: destro dall'interno dell'area che finisce sull'esterno della rete
TRAVERSA DI SALCEDO! SPEZIA-SALERNITANA 0-0!

27' -
Liguri a un passo dal gol: cross dalla destra e colpo di testa sotto porta di Salcedo che sbatte sulla traversa. Sulla ribattuta ci prova Maggiore ma trova il muro di Gagliolo