Udinese
Beto 82'
1 - 1 Bologna

Udinese-Bologna 1-1: video, gol e highlights

Un punto a testa nel match di Udine. Primo tempo senza grandi emozioni, se non per il doppio giallo a Pereyra che lascia i bianconeri in dieci. Nella ripresa tante chance: a sbloccare è Barrow con l'ennesima rete rossoblù su corner (record del campionato). Ma Beto fa 1-1 nel finale di testa

PAGELLE

UDINESE-BOLOGNA 1-1 (Highlights)

67' Barrow (B), 82' Beto (U)

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Becao, Nuytinck, Samir; Stryger Larsen (69' Molina), Pereyra, Walace, Makengo, Udogie (69' Pussetto); Beto, Deulofeu (86' Soppy). All. Gotti

BOLOGNA (3-4-2-1): Skorupski; Soumaoro, Binks (69' Medel), Theate (69' Skov Olsen); De Silvestri, Dominguez, Svanberg (56' Kingsley, 73' Vignato), Hickey; Soriano, Barrow; Arnautovic. All. Mihajlovic

Ammoniti: Pereyra (U), Svanberg (B), Vignato (B), Deulofeu (U), Soumaoro (B), Skorupski (B), Dominguez (B), Hickey (B), Soriano (B)

Espulsi: al 38' Pereyra (U) per doppia ammonizione