In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Fiorentina-Cagliari 3-0, gol e highlights. Reti di Biraghi su rigore, Gonzalez e Vlahovic

Convincente vittoria della Fiorentina, che al Franchi batte 3-0 il Cagliari riscattando così il ko di Venezia. Decidono le reti di Biraghi su rigore, Gonzalez e Vlahovic su punizione. La squadra di Italiano sale a 15 punti, quella di Mazzarri resta ferma a quota 6

PAGELLE

Condividi:

FIORENTINA-CAGLIARI 3-0

21' rig. Biraghi (F), 42' Gonzalez (F), 49' Vlahovic (F)

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Venuti, Milenkovic, Quarta, Biraghi (68' Terzic); Bonaventura (82' Amrabat), Torreira (82' Duncan), Maleh (68' Castrovilli); Gonzalez, Vlahovic, Saponara (74' Callejon). Allenatore: Italiano

CAGLIARI (4-4-2): Cragno; Caceres (24' Bellanova), Ceppitelli, Carboni, Lykogiannis; Zappa (58' Pereiro), Marin, Deiola (58' Grassi), Nandez (71' Obert); Joao Pedro, Keita (58' Pavoletti). Allenatore: Mazzarri

Ammoniti: Keita (C), Marin (C).

Secondo rigore trasformato da Cristiano Biraghi (sui tre calciati) in Serie A, dopo quello firmato nel dicembre 2016, contro il Palermo, con la maglia del Pescara.

38'- Occasione Fiorentina: tiro a giro col destro di Saponara, che colpisce il palo alla sinistra di Cragno
32'- Cross di Saponara: Gonzalez di testa la spedisce fuori
24' - Nel Cagliari dentro Bellanova al posto dell'infortunato Caceres
21'-  GOL DI BIRAGHI SU RIGORE: FIORENTINA IN VANTAGGIO
20'- Giallo per Keita per il fallo di mano in area di rigore
var
20'-  Calcio di rigore per la Fiorentina per fallo di mano di Keita
15'- Occasione Fiorentina: Quarta di testa va vicino al gol del vantaggio sugli sviluppi di un calcio di punizione
10' - Occasione Fiorentina: Gonzalez, servito da Bonaventura, con il destro sfiora il palo da ottima posizione
2'- Tentativo dalla distanza di Nandez: nessun problema per Terracciano
2'- Cross forte e teso dalla destra di Bonaventura: Cragno afferra il pallone
1'- Ci prova Saponara con un destro dalla lunga distanza: Cragno la mette in angolo
calcio d'inizio!

Fischio d'inizio al Franchi

Tra poco il calcio d'inizio

La Fiorentina ha conquistato 12 punti nelle prime 8 giornate, il Cagliari invece è a quota 6

Alle 15.00 il calcio d'inizio di Fiorentina-Cagliari

La formazione ufficiale del Cagliari

4-4-2: Cragno; Caceres, Ceppitelli, Carboni, Lykogiannis; Zappa, Marin, Deiola, Nandez; Joao Pedro, Keita. Allenatore: Mazzarri

La formazione ufficiale della Fiorentina

4-3-3: Terracciano; Venuti, Milenkovic, Quarta, Biraghi; Bonaventura, Torreira, Maleh; Saponara, Vlahovic, Gonzalez. Allenatore: Italiano

L’attaccante del Cagliari Keita Baldé ha realizzato quattro reti contro la Fiorentina in Serie A, contro nessuna squadra ha fatto meglio nel massimo campionato; due dei suoi quattro gol sono arrivati in partite giocate all’Artemio Franchi di Firenze.

Dusan Vlahovic ha realizzato tre reti contro il Cagliari in Serie A, inclusa la sua prima nel massimo campionato nel novembre 2019; l’attaccante della Fiorentina ha segnato di più nella competizione solamente contro Atalanta e Sampdoria (quattro gol).