3 - 0
Cagliari
Fiorentina
3 - 0 Cagliari

Fiorentina-Cagliari 3-0, gol e highlights. Reti di Biraghi su rigore, Gonzalez e Vlahovic

Convincente vittoria della Fiorentina, che al Franchi batte 3-0 il Cagliari riscattando così il ko di Venezia. Decidono le reti di Biraghi su rigore, Gonzalez e Vlahovic su punizione. La squadra di Italiano sale a 15 punti, quella di Mazzarri resta ferma a quota 6

PAGELLE

FIORENTINA-CAGLIARI 3-0

21' rig. Biraghi (F), 42' Gonzalez (F), 49' Vlahovic (F)

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Venuti, Milenkovic, Quarta, Biraghi (68' Terzic); Bonaventura (82' Amrabat), Torreira (82' Duncan), Maleh (68' Castrovilli); Gonzalez, Vlahovic, Saponara (74' Callejon). Allenatore: Italiano

CAGLIARI (4-4-2): Cragno; Caceres (24' Bellanova), Ceppitelli, Carboni, Lykogiannis; Zappa (58' Pereiro), Marin, Deiola (58' Grassi), Nandez (71' Obert); Joao Pedro, Keita (58' Pavoletti). Allenatore: Mazzarri

Ammoniti: Keita (C), Marin (C).

E' finita: Fiorentina-Cagliari 3-0

3 minuti di recupero

85'- Callejon di testa, su assist di Gonzalez, non inquadra la porta da buona posizione
82' - Dentro Duncan e Amrabat per Torreira e Bonaventura
74' - Callejon in campo per Saponara
71' - Nel Cagliari Obert prende il posto di Nandez
68'- Due cambi nella Fiorentina: Terzic e Castrovilli per Biraghi e Maleh
58' - Triplo cambio nel Cagliari: dentro Pavoletti, Pereiro e Grassi. Fuori Keita, Deiola e Zappa
57' - Ancora Vlahovic ci prova su punizione: pallone che sfiora il palo alla destra di Cragno
52' - Occasione Fiorentina: Vlahovic col sinistro dal limite sfiora la traversa
49' - GOL DI VLAHOVIC SU PUNIZIONE: FIORENTINA-CAGLIARI 3-0
48'- Ammonito Marin per un fallo su Nico Gonzalez al limite dell'area di rigore

Al via il secondo tempo

Tra poco il secondo tempo di Fiorentina-Cagliari: si riparte dal 2-0 per i viola

Entrambi i gol realizzati da González in questo campionato sono stati segnati negli ultimi cinque minuti del primo tempo, in casa, di sinistro e da dentro l'area

E' finito il primo tempo al Franchi: Fiorentina in vantaggio 2-0 contro il Cagliari

2 minuti di recupero nel primo tempo

42' - RADDOPPIA LA FIORENTINA: GOL DI GONZALEZ SU ASSIST DI SAPONARA, CHE A TU PER TU CON CRAGNO HA SERVITO IL PALLONE AL COMPAGNO PER IL 2-0

La Fiorentina ha calciato quattro rigori in questo campionato; la squadra toscana ne aveva ottenuti sei in tutta la Serie A 2020/21