In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Salernitana-Roma 0-1, gol e highlights: decide Cristante, Dybala colpisce un palo

La squadra di Mourinho conquista i primi tre punti del nuovo campionato battendo all’Arechi la Salernitana. I giallorossi partono bene e sfiorano il gol con Zaniolo. I padroni di casa rispondono con Bonazzoli ma Rui Patricio para. Al 33’ la sblocca Cristante con una conclusione da fuori area. Dybala colpisce un palo al 44’. Nella ripresa la Roma prova a chiudere e ci riprova ancora con Dybala e Zaniolo. Nel finale gol annullato per fuorigioco a Wijnaldum

LE PAGELLE

Condividi:

48' Ammonito Smalling
Si riparte, Salernitana-Roma 0-1
La Roma parte bene in questo campionato e chiude il primo tempo in vantaggio per 1-0 sulla Salernitana. All’Arechi l’attesa è tutta per il tridente Dybala, Zaniolo e Abraham. Zaniolo va vicino al vantaggio in due circostanze ma la Salernitana non demorde e impensierisce Rui Patricio con una conclusione di Bonazzoli. Al 33’ la Roma legittima la mole di gioco sviluppata con una conclusione di Cristante, leggermente deviata da L. Coulibaly, che beffa Sepe. Nel finale di primo tempo Dybala ha la chance del raddoppio ma colpisce il palo
45' Un minuto di recupero
44' Roma vicina al raddoppio: Dybala va in campo aperto e si presenta a tu per tu con Sepe, angola la conclusione e la palla colpisce il palo
40' Altro giallo per Kastanos
39' Giallo per Gyomber
La descrizione del gol: Zaniolo tiene vivo un buon pallone che finisce sul sinistro di Cristante, il centrocampista si coordina e calcia, leggera deviazione di L. Coulibaly che beffa Sepe
33' Roma in vantaggio: segna Cristante
28' Giallo a L. Coulibaly
25' Roma vicina al vantaggio, bellissima combinazione Abraham-Dybala-Zaniolo, conclusione di quest'ultimo di un soffio a lato
24' Ci prpva Dybala con un calcio di punizione dai 20 metri, palla alta oltre la traversa non di molto
18' Ancora Salernitana che prende coraggio, altra conclusione dalla distanza di Bonazzoli che stava per ingannare Rui Patricio, il portiere portoghese se la cava in due tempi
17' Altro tentativo da parte della Salernitana che ci prova ogni volta che la Roma concede spazio, ancora una conclusione di Kastanos respinta da Ibanez
15' Uscita avventata di Sepe su Spinazzola, la palla finisce a Zaniolo ma in qualche modo la difesa della Salernitana riesce a liberare
12' La Salernitana prova a tenere palla nel tentativo di mantenere la Roma distante dalla propria porta e ci prova con Kastanos che calcia dall'interno dell'area, deviazione di Cristante in angolo
10' Altra chance per Zaniolo che viene servito da Mancini sulla profondità, controlla e calcia, ma Sepe ci mette una mano e respinge in angolo
9' Buon inizio da parte della Roma che si riversa nella metà della Salernitana alla ricerca sempre delle giocate di Dybala per mettere in moto Abraham
4' Errore di Coulibaly che sbaglia un clamoroso passaggio orizzontale in mezzo al campo, intercetta Zaniolo che si invola verso la porta ma davanti al portiere spreca calciando a lato col mancino