2 - 0
Lecce
Bologna
2 - 0 Lecce

Bologna-Lecce 2-0, Arnautovic e Ferguson regalano il primo successo a Thiago Motta

Prima vittoria in campionato per Thiago Motta che supera il Lecce in casa per 2-0. Partita senza troppa storia sbloccata su calcio di rigore con Arnautovic dopo 13 minuti. Per l'austriaco si tratta del settimo gol in campionato. Punito, dopo intervento del Var, un fallo di Gendrey ai danni di Aebischer. Il raddoppioè arrivato sempre n el primo tempo con Ferguson che di testa ha anticipato sul primo palo la difesa leccese

LE PAGELLE

Finisce qui. Al Dall'Ara il BOLOGNA sconfigge 2-0 il LECCE. Prima vittoria in campionato per Thiago Motta alla guida degli emiliani
Si chiude con una doppia ammonizione di Baschirotto e Arnautovic che hanno discusso in area di rigore
93' Tentativo di Oudin ancora da fuori area, sicura la parata a terra di Skorupski
Saranno 5 i minuti di recupero
89' Prova a chiuderla il Bologna con un contropiede orchestrato da Soriano. Prova da lontano Dominguez ma la palla si perde sul fondo
88' Ammonizione per Medel
85' esce nel Bologna l'ottimo Ferguson ed entra Soriano
84' Ci prova ancora Orsolini da posizione defilata, calcia col sinistro e guadagna un angolo
82' Baroni chiude i cambi del Lecce con Colombo per Ceesay
80' Ancora Arnautovic in versione assist-man. Palla da sinistra sul secondo palo per Posch bravo in uscita Falcone ad evitare il 3-0
79' Occasione Bologna con Orsolini che raccoglie con il sinistro un assist di Arnautovic ma non trova lo specchio della porta
78' Prova Oudin con il sinistro dalla distanza: para agevolmente Skorupski
Siamo entrati nell'ultimo quarto d'ora al Dall'Ara BOLOGNA-LECCE 2-0
75' Oudin calcia una punizione a centro area del Bologna, ci prova di testa Gonzalez ma la palla finisce fuori
Doppio cambio nel Lecce: fuori Hjulmand e Strefezza e dentro Blin e Rodriguez
Problemi al ginocchio destro per Bonifazi dopo uno scontro precedente con Pezzella. Nel Bologna entra Sosa
La partita adesso si gioca a ritmi più bassi. Dopo le fiammate di inizio ripresa il Lecce non ha create altre occasioni, il Bologna si è riorganizzato e soffre ora di meno rispetto ai primi minuti
65' Nel Bologna dentro Orsolini per Barrow e Soumaro per Lucimì
64' sul taccuino di Sozza finisce anche Hjulmand per un fallo su Dominguez