2 - 0
Lecce
Bologna
2 - 0 Lecce

Bologna-Lecce 2-0, Arnautovic e Ferguson regalano il primo successo a Thiago Motta

Prima vittoria in campionato per Thiago Motta che supera il Lecce in casa per 2-0. Partita senza troppa storia sbloccata su calcio di rigore con Arnautovic dopo 13 minuti. Per l'austriaco si tratta del settimo gol in campionato. Punito, dopo intervento del Var, un fallo di Gendrey ai danni di Aebischer. Il raddoppioè arrivato sempre n el primo tempo con Ferguson che di testa ha anticipato sul primo palo la difesa leccese

LE PAGELLE

58' Tentativo del Lecce con Strefezza che cerca Di Francesco in area, l'attaccante non arriva sul pallone
Ecco il colpo di testa vincente di Ferguson per il 2-0 del Bologna
51' Baschirotto sfiora il gol da calcio d'angolo, Lecce vicino alla riapertura del match
50' Altro Lecce in campo, palleggia con maggiore velocità e partecipa di più all'azione offensiva
49' Prima palla gol per il Lecce. Azione in velocità innescata da Ceesay poi Di Francesco cerca il pallonetto ma per Skorupski nessun problema
47' Lucumi sbaglia il retropassaggio a Skorupski e regala un angolo al Lecce
46' Ferguson in ritardo su Di Francesco: cartellino per lui
Baroni cambia l'assetto tattico: il Lecce si schiera ora con un 4-2-3-1
Si riparte al Dall'Ara. BOLOGNA-LECCE 2-0
Due cambi nel Lecce in questo inizio ripresa. Fuori Banda e Askildsen dentro Oudin e Di Francesco
Primo tempo senza storia fra Bologna e Lecce. 2-0 per i padroni di casa che hanno sbloccato la gara su calcio di rigore con Arnautovic dopo 13 minuti. Per l'austriaco si tratta del settimo gol in campionato Punito dopo intervento del Var, un fallo di Gendrey ai danni di Aebischer. La squadra di Thiago Motta ha poi dominato la gara trovando il raddoppio con Ferguson che da angolo ha anticipato la difesa leccese sul primo palo beffando Falcone
Si chiude la prima frazione al Dall'Ara. BOLOGNA-LECCE 2-0
46' Barrow ammonito per un intervento in ritardo su Strefezza
Primo tentativo del Lecce con Askildsen verso la porta del Bologna ma la schiena di Dominguez respinge
Ci saranno due minuti di recupero in questo primo tempo che vede il Bologna saldamente avanti per 2-0. Il Lecce non riesce mai a rendersi pericoloso dalla parte di Skorupski
Ecco il gol di Arnautovic dal dischetto
Si tratta del quarto gol subito dal Lecce da calcio d'angolo in queste prime 11 giornate di campionato
Da angolo si addormenta ancora la difesa del Lecce. Sul primo palo il puù veloce è Ferguson che anticipa tutti e batte Falcone
Raddoppia il Bologna con Ferguson!! BOLOGNA-LECCE 2-0
29' cartellino per Lucumì dopo un entrata dura ai danni di Hjulmand