Sampdoria
Omar Colley 78'
Cremonese0 - 1 Sampdoria

Cremonese-Sampdoria 0-1: gol e highlights. Decide la rete di Colley

La squadra di Stankovic ottiene la prima vittoria in campionato e lascia l’ultimo posto in classifica, scavalcando proprio Cremonese e Verona. In avvio Amione commette subito fallo da rigore (assegnato dopo l'on field review) su Okereke, ma Audero respinge il penalty di Dessers. Nella ripresa entra Gabbiadini e si divora il vantaggio, però si fa perdonare con l'assist per il gol-vittoria di Colley al 78'. Alvini resta con zero successi

PAGELLEGUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A

Era dallo scorso maggio che la Sampdoria non vinceva una partita di Serie A (4-1 vs Fiorentina); da allora, otto sconfitte e tre pareggi. La Cremonese non ha vinto alcuna delle ultime 11 gare di Serie A, la sua striscia senza successi più lunga nella competizione (almeno dalla stagione 2004/2005)
- di fabrizio.moretto.1992
TRIPLICE FISCHIO ALLO ZINI! CREMONESE-SAMPDORIA 0-1!
94' - Punizione di Buonaiuto: la traiettoria della palla si alza ma si ferma sulla traversa
92' - Cross dalla sinistra, con Ciofani che anticipa Amione nel tentativo di calciare e poi finisce giù, lamentando un rigore. Per l'arbitro si può proseguire, anche dopo il check del Var
90' - Sei minuti di recupero
espulsione!
89' - Allontanato Sakic, vice di Stankovic (anche lui ammonito)
87' - Punizione interessante non sfruttata dai padroni di casa, i blucerchiati conquistano altri minuti preziosi
84' - Adesso la Cremonese attacca con quasi tutti i suoi effettivi, la Samp prova a rallentare il ritmo
81' - Alvini si gioca tutti e quattro i cambi restanti contemporaneamente: escono Valeri, Pickel, Lochoshvili e Meité, entrano QuagliataBuonaiuto, Castagnetti Afena-Gyan
La Cremonese ha subito 7 gol negli ultimi 15 minuti del secondo tempo, più di qualsiasi altra squadra in questa stagione di Serie A
SBLOCCA COLLEY! CREMONESE-SAMPDORIA 0-1!

78' -
La Sampdoria trova il vantaggio: cross di Augello dalla trequarti sinistra per Gabbiadini che fa la sponda di testa e pesca Colley a due passi dalla porta che firma la rete dell'1-0
76' - Siamo entrati nell'ultimo quarto d'ora, il punteggio è ancora fermo sullo 0-0
74' - L'arbitro estrae altri due cartellini gialli: puniti Gabbiadini da un lato e Meité dall'altro
71' - Altra opportunità per Okereke, questa volta di testa, ma la conclusione è alta
69' - Fallo di Pickel su Villar e giallo anche per il centrocampista svizzero
67' - Augello pericoloso! Inserimento del terzino su un cross arrivato dalla destra, colpo di testa in corsa per anticipare l'avversario e palla di poco sull'esterno della rete
65' - Primo cambio per Alvini: fuori Dessers, dentro Ciofani
62' - Gabbiadini si divora l'1-0! L'attaccante, appena entrato, viene smarcato a tu per tu con il portiere ma il suo tiro finisce 'in bocca' a Carnesecchi
61' - Stankovic si gioca subito le ultime carte dalla panchina: fuori Rincon e Caputo, dentro Yepes Gabbiadini