Verona
Ceccherini F. 2'
Sassuolo
2 - 1 Verona

Sassuolo-Verona 2-1, gol e highlights: la decidono le reti di Laurienté e Frattesi

Dopo due sconfitte consecutive, il Sassuolo ritrova la vittoria battendo in casa il Verona per 2-1 in rimonta. L'Hellas parte forte e passa dopo soli 2' con un tiro cross di Ceccherini che beffa Consigli. Al 32' arriva la risposta dei neroverdi con una gran giocata di Laurienté che fa 1-1. Nella ripresa, gara aperta e giocata con grande intensità ma è Frattesi a trovare il tap-in vincente su assist di Traoré. Il Sassuolo sale a 15 punti ed è 9°, Verona fermo a 5

CLASSIFICA

Nonostante una gara ben giocata (come anche quella contro il Milan), il Verona di Bocchetti trova un'altra sconfitta e una classifica che si fa sempre più complicata. Al Mapei, il Sassuolo vince una gara in rimonta e ritrova il successo dopo due sconfitte consecutive. Il Verona parte forte e sblocca il match dopo 2' con un tiro cross di Ceccherini. La risposta del Sassuolo arriva sul finale di tempo con una gran giocata di Laurienté che firma l'1-1. Nella ripresa la gara è aperta e con diverse occasioni. Frattesi segna il tap-in che completa la rimonta neroverde, l'Hellas recrimina per una traversa. Alla fine la spunta il Sassuolo che sale a quota 15 in classifica.
E' FINITA, IL SASSUOLO BATTE 2-1 IN RIMONTA IL VERONA: DECIDONO LE RETI DI LAURIENTE' E FRATTESI
93' Ammonito Djuric
90' Tre minuti di recupero
90' Che chance per Lasagna che riesce a liberarsi per la conclusione di sinistro, gran parata di Consigli
87' Vicino al terzo gol il Sassuolo: sponda di Ceide e conclusione di prima intenzione di Pinamonti dal limite dell'area, palla che esce di un soffio
84' Entra Djuric, esce Verdi

Ammonito Faraoni

Armand Laurienté e Davide Frattesi sono i giocatori del Sassuolo che hanno partecipato a più gol in questo campionato (quattro).

D. Frattesi ha segnato il suo quarto gol in questa stagione, più di qualsiasi altro giocatore del Sassuolo in Serie A.

H. Traorè ha fornito il suo primo assist in questa stagione di Serie A.

La descrizione del gol: gran giocata di Traoré sulla sinistra, palla testa rasoterra sul primo palo, Frattesi di interno batte Montipò e porta in vantaggio il Sassuolo
74' Sassuolo in vantaggio: segna Frattesi
72' Esce Laurienté, entra Ceide
69' Che occasione per il Verona, una traversa e una super parata di Consigli su Lasagna tengono in parità il punteggio, poi Faraoni calcia altissimo da posizione favorevole
67' Escono Henry, Veloso e Ceccherini, entrano Lasagna, Suleman e Magnani
64' Sassuolo vicino al vantaggio, azione tutta in verticale con pallone finale per Toljan che calcia e la conclusione finisce sul palo
61' Entrano Traore e Lopez, escono D'Andrea e Obiang
56' Ancora Sassuolo con Laurienté che prova a mettere un buon pallone in mezzo ma ancora una volta la difesa del Verona chiude in angolo