Verona
Ceccherini F. 2'
Sassuolo
2 - 1 Verona

Sassuolo-Verona 2-1, gol e highlights: la decidono le reti di Laurienté e Frattesi

Dopo due sconfitte consecutive, il Sassuolo ritrova la vittoria battendo in casa il Verona per 2-1 in rimonta. L'Hellas parte forte e passa dopo soli 2' con un tiro cross di Ceccherini che beffa Consigli. Al 32' arriva la risposta dei neroverdi con una gran giocata di Laurienté che fa 1-1. Nella ripresa, gara aperta e giocata con grande intensità ma è Frattesi a trovare il tap-in vincente su assist di Traoré. Il Sassuolo sale a 15 punti ed è 9°, Verona fermo a 5

CLASSIFICA

55' Chance per il Sassuolo con Frattesi che si incunea fino al limite dell'area di rigore, conclude e il suo tiro viene respinto dalla difesa del Verona

Nessun cambio all'intervallo

48' Ammonito Erlic
Si riparte, Sassuolo-Verona 1-1

F. Ceccherini ha effettuato 4 contrasti in questa partita, più di ogni altro giocatore (più di R. Piccoli - 2 per lui).

Termina un bel primo tempo al Mapei con Sassuolo e Verona ferme sul risultato di 1-1. Parte fortissimo l'Hellas che al primo affondo va in vantaggio grazie a un tiro cross di Ceccherini che beffa Consigli. Il Sassuolo fatica a rispondere ma poi con il passare dei minuti torna a guadagnare campo. Laurentié prima si divora il pari e poi lo realizza con una gran giocata finalizzata con un tiro di interno sul secondo palo. Nel finale di primo tempo gol (giustamente) annullato a Veloso per fuorigioco in partenza di Kallon entrato al posto dell'infortunato Piccoli
45' Due minuti di recupero
42' Dopo una parte di gara vissuta in appannamento dopo il gol del Sassuolo, il Verona è tornato a spingere, la gara è bella tra due squadre che se la giocano a viso aperto
41' Gol annullato al Verona, aveva segnato Miguel Veloso: fuorigioco in partenza di Kallon

Armand Laurienté ha partecipato a quattro gol in questo campionato (due reti, due assist) – tutte le sue partecipazioni sono arrivate in casa

A. Laurienté ha segnato il suo secondo gol in questa stagione di Serie A.

Il Sassuolo ha segnato 5 gol negli ultimi 15 minuti del primo tempo, solo il Napoli (7) e il Lecce (6) ne contano di più in questa stagione di Serie A

Il Sassuolo ha trovato il gol in ciascuna delle ultime 4 partite interne di Serie A.

La descrizione del gol: Laurentié fa 40 metri con la palla al piede, salta il suo diretto avversario e con un tocco di interno sul secondo palo beffa Montipò
32' Pareggia il Sassuolo: gol di Laurentié

Piccoli costretto ad abbandonare il campo a causa di un problema fisico

30' Entra Kallon, esce Piccoli
27' Giallo per Ceccherini
26' Dopo l'avvio decisamente complicato, adesso il Sassuolo prova a fare la partita a caccia del pareggio
13' La risposta del Sassuolo con un'azione di Pinamonti che regala un assist prezioso a Laurentié che si fa recuperare al momento della battuta a rete