Torino
Lukic S. 26' (Rig.)
Bologna
2 - 1 Torino

Bologna-Torino 2-1: gol e highlights. Orsolini e Posch ribaltano la rete di Lukic

La squadra di Thiago Motta vince la terza partita di fila (quarta Coppa Italia compresa) e si avvicina a -1 dal Toro in classifica. Arnautovic sfiora subito il vantaggio, ma è Lukic a sbloccare su rigore prima della mezz'ora. A inizio ripresa Miranchuk va vicino al bis, Orsolini trova invece il pari al 64' e nove minuti dopo Posch completa la rimonta per il definitivo 2-1 del Bologna

PAGELLE - CLICCA E GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A

66' - Doppio cambio per Paro che toglie Lazaro e Vlasic per far posto a Vojvoda Radonjic
- di fabrizio.moretto.1992
PAREGGIO DI ORSOLINI! BOLOGNA-TORINO 1-1!

64' -
I due nuovi ingressi rossoblù, Vignato Orsolini, confezionano il gol del pari: cross del primo per il mancino al volo del secondo che non sbaglia e trova l'1-1
62' - Milinkovic-Savic salva su Vignato! Splendida apertura di Arnautovic per Orsolini che serve a sua volta all'indietro per il destro incrociato di Vignato, fermato dalla parata del portiere granata
60' - Buongiorno si complica la vita e perde palla sul fondo contro Orsolini che tenta subito l'appoggio in mezzo per Arnautovic, leggermente fuori misura
58' - Altro doppio cambio per Thiago Motta: fuori Aebischer e Ferguson, dentro Orsolini Soriano
56' - Karamoh stavolta ci prova personalmente: punta il suo avversario, va sul destro e cerca il gol sul palo lontano, ma il tiro finisce fuori dallo specchio
55' - Occasione per Miranchuk! Karamoh gioca di suola e appoggia per il mancino piazzato di Miranchuk, appena fuori dall'area, ma la sfera termina di un soffio a lato
52' - Torino pericoloso su calcio d'angolo, ma bucano tutti in mezzo all'area e l'azione sfuma
49' - Ritmo non particolarmente acceso in questo inizio di secondo tempo
46' - Al via la ripresa
Ci sono due novità nell'11 di Thiago Motta dopo l'intervallo: dentro Vignato e Lykogiannis al posto di Barrow e Cambiaso

I giocatori rientrano in campo per il secondo tempo

Il Bologna ha perso entrambe le partite precedenti in cui ha terminato il primo tempo in svantaggio in questa Serie A
Il Torino è imbattuto nelle ultime 20 partite di Serie A in cui ha terminato in vantaggio il primo tempo (15 vittorie e 5 pareggi), a partire dal 5 dicembre 2020 contro la Juventus (sconfitta 1-2)
FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! BOLOGNA-TORINO 0-1!
45+3' - Entrambe le squadre hanno un calcio da punizione da buona posizione a disposizione, ma non lo sfruttano
45' - Quattro minuti di recupero
43' - Ci avviciniamo all'intervallo: il Torino gestisce il vantaggio senza rischiare nulla
40' - Dominguez tira col mancino dalla distanza, ma scivola al momento della conclusione e conclude fuori
37' - Singo vince il contrasto con Cambiaso e calcia in diagonale col destro, parata facile per Skorupski