Udinese
Beto 68'
1 - 1 Lecce

Udinese-Lecce 1-1, gol e highlights: Beto risponde a Colombo

Nell'anticipo della 13^ giornata del campionato di Serie A, Udinese e Lecce pareggia 1-1. Bella sfida alla Dacia Arena con i gialorossi pugliesi fermati da un palo colpito da Strefezza nel primo tempo. Colombo trova il vantaggio e Gallo colpisce un altro palo. Nella ripresa arriva la risposta friulana con Beto che trasforma in rete un tiro cross di Success. Nelf inale diverse occasioni da entrambe le parti ma il risultato resta di parità

Dall'inizio della scorsa stagione, nessun giocatore ha segnato quanto Beto (17 gol) senza servire nemmeno un assist nei maggiori cinque campionati europei.

Termina in parità e forse nel modo più corretto una bella partita alla Dacia Arena. Il Lecce guadagna un punto prezioso a Udine e recrimina per due pali colpiti (Strefezza e Gallo). Pugliesi in vantaggio nel primo tempo con Colombo. Nella ripresa Sottil inserisce Success che confeziona l'assist per il pareggio di Beto. Nella seconda parte del secondo tempo si susseguono le occasioni per entrambe ma il risultato non si schioda dall'1-1
E' FINITA, ALLA DACIA ARENA UDINESE-LECCE 1-1: BETO RISPONDE A COLOMBO
95' Pereyra vicino al vantaggio per l'Udinese, Falcone gli si oppone alla grande
90' Cinque minuti di recupero
89' Esce Deulofeu, entra Ebosele
87' Ammonito Oudin
85' Altro tentativo di Gallo da fuori area, questa volta al volo, palla non di molto a lato
83' Escono Gonzalez e Banda, entrano Bistrovic e Oudin
79' Escono Samardzic e Ezhibue, entrano Jajalo e Nuytinck
75' Contropiede micidiale dell'Udinese dopo una conclusione pericolosa del Lecce, lo spagnolo calcia dal limite palla fuori di pochissimo
73' Escono Strefezza e Colombo, entrano Ceesay e Di Francesco

L'Udinese ha trovato il gol in ciascuna delle ultime 6 partite interne di Serie A.

Beto ha segnato il suo sesto gol in questa stagione, più di qualsiasi altro giocatore dell'Udinese in Serie A.

La descrizione del gol: gran giocata di Success sulla sinistra, tiro cross molto teso, Beto ci mette il piattone e batte Falcone per il pari dell'Udinese
68' Arriva il pareggio dell'Udinese: segna Beto
64' Entra Success, esce Arslan
64' Ci sono spazi adesso, tante potenziali occasioni da gol per entrambe le squadre

Il 41.4% delle azioni negli ultimi 15 minuti si sono sviluppate nella trequarti dell'Udinese.