Udinese
Beto 68'
1 - 1 Lecce

Udinese-Lecce 1-1, gol e highlights: Beto risponde a Colombo

Nell'anticipo della 13^ giornata del campionato di Serie A, Udinese e Lecce pareggia 1-1. Bella sfida alla Dacia Arena con i gialorossi pugliesi fermati da un palo colpito da Strefezza nel primo tempo. Colombo trova il vantaggio e Gallo colpisce un altro palo. Nella ripresa arriva la risposta friulana con Beto che trasforma in rete un tiro cross di Success. Nelf inale diverse occasioni da entrambe le parti ma il risultato resta di parità

61' Deulofeu finisce a terra in area di rigore, vibranti proteste dell'Udinese, si accende una piccola rissa immediatamente sedata
57' Esce Umtiti, entra Derrmaku
55' Ammonito Umtiti
54' Problema fisico per Umtiti che prova a restare in campo

Il Lecce ha commesso 14 falli in questa partita, un dato più alto rispetto alla sua media stagionale di 13.9 nella Serie A

53' Prosegue anche nel secondo tempo su livelli di agonismo molto elevati la sfida della Dacia Arena, l'Udinese è partita a testa bassa, il Lecce si difende
46' Si riparte, Udinese-Lecce 0-1

L'Udinese ha registrato 2V, 1N, 0P quando ha terminato in svantaggio il primo tempo in questa stagione di Serie A.

Il Lecce è imbattuto nelle ultime 12 partite di Serie A in cui ha terminato in vantaggio il primo tempo (9V, 3N), a partire dal 23 ottobre 2011 contro il Milan (sconfitta 3-4).

Termina un bel primo tempo alla Dacia Arena. Il lecce è meritatamente in vantaggio dopo una prima frazione molto accorta tatticamente. Giallorossi vicini al vantaggio in apertura con Strefezza che colpisce il palo. Per l'Udinese ci prova Pereyra. Poi arriva il gol di Colombo che sfrutta un cross da sinistra per battere Silvestri. E' sempre Pereyra l'uomo più pericoloso dell'Udinese ma i friulani non riescono a trovare il pari. Nel recupero traversa di Gallo
48' Lecce vicino al raddoppio con Gallo, la palla colpisce la traversa
46' Ammonito Bijol
45' Un minuto di recupero
43' Spinge forte l'Udinese in questa fase finale di primo tempo, la squadra di Sottil è a caccia del pareggio
37' Ammonito Deulofeu

Lorenzo Colombo è l'unico attaccante nato dopo l'1/1/2002 a vantare già due reti in questa Serie A.

36' Altro break di Pereyra che fa 30 metri palla al piede calcia da fuori area da posizione centrale, Umtiti ci mette il corpo e la palla sfila in calcio d'angolo

Il Lecce ha evitato la sconfitta nelle ultime 16 partite in cui ha segnato il primo gol del match in Serie A, a partire dal 15 gennaio 2012 contro la Fiorentina.

Il Lecce ha segnato 7 gol negli ultimi 15 minuti del primo tempo, solo il Napoli (8) ne conta di più in questa stagione di Serie A.

L. Colombo ha segnato il suo secondo gol in questa stagione di Serie A.