Dia B. 55'
Fiorentina
2 - 1 Salernitana
Dia B. 55'

Fiorentina-Salernitana 2-1, gol e highlights: quinta vittoria di fila per la viola

Quinta vittoria consecutiva tra Serie A e Conference League per la viola che al Franchi ferma la striscia di tre risultati utili di fila della squadra campana. Primo tempo a senso unico, dominato dai padroni di casa: Bonaventura sblocca, Kouamé e Cabral sfiorano il raddoppio. Dopo 45 minuti senza tiri in porta, la Salernitana reagisce nella ripresa e pareggia con Dia. A 8' dalla fine il gol del definitivo 2-1 di Jovic, alla terza rete in campionato. La Fiorentina sale così al 10° posto

95' - FINISCE QUI! Quinta vittoria consecutiva tra Serie A ed Europa League per la Fiorentina che vola con i gol di Bonaventura e Jovic. Alla Salernitana non basta il gol di Dia. La viola sale così al 10° posto in classifica, scavalcando proprio i campani.

93' - Giallo per Radovanovic che ferma la ripartenza di Ikonè. È la prima ammonizione del match

90' - Concessi cinque minuti di recupero

88' - Accelerata di Terzic sulla sinistra, cross teso verso Jovic che manca l'impatto con la palla da pochi passi. Fiorentina vicina al tris

83' - Ultimo cambio anche per la Salernitana: fuori Coulibaly, dentro Botheim

83' - Ultimo cambio per la Fiorentina: fuori Bonaventura, dentro Duncan

82' - JOVIC! FIORENTINA IN VANTAGGIO! La viola torna avanti nel punteggio con il gol del serbo, 5 minuti dopo il suo ingresso in campo. Grande giocata di Saponara per Jovic che parte sul filo del fuorigioco (gol convalidato con il check del Var) e a tu per tu con Sepe non sbaglia

77' - Triplo cambio per la Fiorentina: fuori Biraghi, Mandragora e Cabral, dentro Terzic, Barazk e Jovic.

75' - Cambio per la Salernitana: fuori Mazzocchi, dentro Bradaric

72' - Sugli sviluppi di un calcio di punizione la palla arriva a Bonaventura che calcia, ma trova la risposta di Sepe.

63' - Primo cambio nella Fiorentina: fuori Kouamè, dentro Saponara

60' - La Fiorentina torna a farsi vedere in avanti: cross dal fondo di Dodò, provvidenziale l'intervento di Bronn che anticipa Ikonè

59' - Terzo cambio per la Salernitana: fuori Bohinen, dentro Radovanovic
58' - Tutto da rifare, dunque, per la Fiorentina che non è riuscita a raddoppiare, nonostante le occasioni avute. Salernitana in questo momento in fiducia

La Salernitana è andata a segno al primo tiro in porta della partita, arrivato dopo 55 minuti

55' - Triangolo perfetto al limite dell'area tra Piatek e Dia, palla di ritorno per il centravanti senegalese che batte Terracciano. Per l'attaccante è il sesto gol stagionale

DIA! PAREGGIO DELLA SALERNITANA!

52' - AMRABAT! Bellissima conclusione di prima intenzione del centrocampista marocchino, il centrocampista marocchino (alla 100esima presenza in Serie A) sfiora l'incrocio dei pali
50' - Bonaventura lavora la sfera al limite dell'area e tenta la conclusione: Daniliuc mura con il corpo
48' - Approccio diverso della Salernitana nella seconda frazione. La squadra di Nicola ha alzato il baricentro ed è più aggressiva
46' Doppio cambio per i granata all'intervallo: fuori Bonazzoli e Vilhena, dentro Dia e Maggiore
INIZIA IL SECONDO TEMPO! Primo pallone della ripresa giocato dalla Salernitana

Squadre nel tunnel, tra poco l'inizio del secondo tempo. Nella Salernitana sono pronti a entrare Dia e Maggiore

Squadre a riposo al Franchi: Fiorentina in vantaggio 1-0 grazie al gol di Bonaventura al quarto d'ora. Un primo tempo dominato dalla squadra di Italiano che ha sfiorato più volte il raddoppio, ma ha fatto i conti con le parate di Sepe. Ci si aspetta qualcosa in più dalla Salernitana che non ha mai calciato nello specchio della porta difesa da Terracciano

44' - Non ci sarà recupero, ultimi 60 secondi del primo tempo
41' - Iniziativa di Daniliuc che entra in area dalla destra e calcia: deviazione di Milenkovic, è calcio d'angolo per la Salernitana
39' - BIRAGHI! Tiro dai 20 metri del capitano viola, pallone che termina fuori di poco
36' - La viola gestisce bene la palla senza forzare le giocate: momento di controllo per la squadra di Italiano
33' - La Fiorentina ha già avuto diverse chance per il raddoppio. Fondamentali le parate di Sepe che sta tenendo a galla una Salernitana in ombra
32' - CABRAL! Ancora Fiorentina pericolosa con l'attaccante ex Basilea che calcia di punta dal centro dell'area: Sepe blocca a terra
29' - SEPE EVITA IL 2-0! Lancio verticale per Ikoné, scarico all'indietro per Kouamé che calcia a botta sicura, ma Sepe con un grande intervento evita il gol e mette il pallone in calcio d'angolo.
28' - Prima azione offensiva della Salernitana: cross dalla destra di Candreva, terzo tempo di Vilhena che colpisce male il pallone