Cremonese
Empoli
2 - 0 Cremonese

Empoli-Cremonese 2-0, gol e highlights: decidono le reti di Cambiaghi e Parisi

Partita cinica della squadra di Zanetti che torna a vincere dopo il ko del Maradona contro il Napoli. La Cremonese non riesce a dare continuità al pari ottenuto contro il Milan. Parte bene l'Empoli ma gli uomini di Alvini escono con l'andare dei minuti. Vicario salva più volte la porta di casa. Nella ripresa, Cambiaghi appena entrato, dopo 15" sblocca il match. La Cremonese si espone al contropiede e viene punita per la seconda volta da Parisi. L'Empoli sale a 17

LE PAGELLE

Grazie a una partita cinica e a un Vicario super, l'Empoli supera la Cremonese 2-0 al Castellani e conquista la seconda vittoria consecutiva in casa dopo aver battuto il Sassuolo prima del ko del Maradona con il Napoli. Parte bene la squadra di Zanetti che poi è costretta a subire il ritorno di una buona Cremonese. Dopo 15" dall'inizio della ripresa l'episodio che indirizza il match con il gol di Cambiaghi appena entrato. Marin colpisce un palo e nel finale Parisi fa 2-0. Nel recupero un palo anche per Dessers. Con questo successo l'Empoli sale a 17 punti in classifica, la Cremonese resta a 7
E' FINITA, L'EMPOLI BATTE LA CREMONESE 2-0 GRAZIE ALLE RETI DI CAMBIAGHI E PARISI
92' La Cremonese non demorde, ci prova Dessers, palla sul palo

F. Parisi ha segnato il suo secondo gol in questa stagione, nessun giocatore Empoli ha fatto meglio in Serie A.

90' Cinque minuti di recupero

La Cremonese ha subito 8 gol negli ultimi 15 minuti del secondo tempo, solo l'Hellas Verona (9) ne conta di più in questa stagione di Serie A

89' Ammonito Pickel
La descrizione del gol: contropiede micidiale dell'Empoli con palla a Cambiaghi che calcia dall'interno dell'area, Carnesecchi respinge ma la palla si impenna e Parisi la corregge in rete di testa
88' La chiude l'Empoli: segna Parisi
85' Esce Satriano, entra De Winter
81' Ancora Empoli vicino al raddoppio, conclusione improvvisa di Marin, palla che colpisce il palo
79' Esce Lochoshvili, entra Ciofani
77' Esce Bandinelli, entra Henderson
73' Tentativo dell'Empoli da parte di Satriano, conclusione di poco oltre la traversa
69' Escono Bonaiuto e Valeri, entrano Dessers e Quagliata
69' Ammonito Cambiaghi
66' Escono Grassi e Akpa Akpro, entrano Marin e Fazzini
61' Escono Ascacibar e Meite, entrano Zanimacchia e Castagnetti

A. Grassi ha effettuato 6 contrasti in questa partita, più di ogni altro giocatore (più di S. Lammers - 4 per lui).