Koopmeiners T. 47'Højlund R. 58'
Bologna
1 - 2 Atalanta

Bologna-Atalanta 1-2, gol e highlights: Hojlund decide la partita

Grazie a un gran secondo tempo, l'Atalanta vince in rimonta a Bologna 2-1 e conquista il sesto posto in classifica raggiungendo a quota 31 punti Lazio e Roma. La squadra di Gasperini va sotto dopo 6' (Orsolini) soffre per tutti i primi 45' ma nella ripresa accelera anche grazie all'ingresso di Boga. Koopmeiners pareggia al 47' e Hojlund sigla il sorpasso qualche minuto più tardi su assist di Boga. Vani i tentativi del Bologna di pareggiare l'incontro

CLASSIFICA - PAGELLE

La descrizione del gol: transizione dell'Atalanta con Boga che in velocità taglia il campo da sinistra poi vede il movimento di Hojlund e lo serve in profondità, l'attaccante beffa Skorupski con un delizioso 'colpo sotto'
58' Raddoppia l'Atalanta: segna Hojlund
56' Entra Ederson, esce Zapata
55' Gara di nuovo spumeggiante e in bilico dopo il pareggio realizzato da Koopmeiners

Koopmeiners ha segnato il suo quinto gol in questa stagione di Serie A

L'Atalanta ha trovato il gol in ciascuna delle ultime 9 partite esterne di Serie A.

La descrizione del gol: l'Atalanta gira palla nella trequarti del Bologna, il pallone arriva a Koopmeiners che lascia partire un sinistro potente e preciso che non lascia scampo a Skorupski
47' Pareggia l'Atalanta: che gol di Koopmeiners
46' Escono Hateboer e Pasalic, entrano Zappacosta e Boga
Si riparte, Bologna-Atalanta 1-0

L'Atalanta ha registrato 0 vittorie, 1 pareggio, 3 sconfitte quando ha terminato in svantaggio il primo tempo in questa stagione di Serie A.

Il Bologna è imbattuto nelle ultime 3 partite di Serie A in cui ha terminato in vantaggio il primo tempo (2 vittorie, 1 pareggio), a partire dal 14 agosto 2022 contro la Lazio (sconfitta 1-2).

Finisce un bel primo tempo al Dall'Ara con il Bologna in vantaggio per 1-0 sull'Atalanta. La squadra di Thiago Motta parte subito forte e dopo 6' passa in vantaggio con una conclusione in diagonale di Orsolini. L'Atalanta fatica a ritrovare campo e gioco e Medel va vicino al raddoppio con un tiro che finisce di poco fuori. L'Atalanta ci prova  con una conclusione di Hojlund in diagonale, palla fuori. Il Bologna gestisce il risultato e chiude i primi 45' in vantaggio
45' Un minuto di recuero
41' Nuova chance per il Bologna che è sempre molto pericoloso quando attacca, conclusione dal limite da parte di Soriano, tiro schiacciato e palla sul fondo
38' Ammonito Pasalic
32' Zapata serve in profondità Hojlund su un rinvio errato della difesa del Bologna, tentativo in diagonale dell'attaccante, palla che termina sul fondo
31' Dopo i tentativi dell'Atalanta, il bologna sembra aver nuovamente preso le misure e prova a gestire il vantaggio
26' Ammonito De Roon
18' Bella partita, ci prova il Bologna con Lykogiannis che calcia dalla distanza, Musso alza oltre la traversa