Ibañez 87'Abraham T. 90' + 3'
Milan
2 - 2 Roma

Milan-Roma 2-2, gol e highlights: rimonta giallorossa, Abraham pareggia al 93'

Finale incredibile a San Siro con la Roma che conquista un prezioso pareggio rimontando due gol in pochi minuti nell'ultima parte di gara. Rossoneri in vantaggio con Kalulu al 30'. Nella ripresa il Milan spinge ancora e trova il raddoppio con Pobega. Nel finale la Roma si gioca il tutto per tutto e accorcia con un gol di testa di Ibanez. Nel recupero arriva il pareggio di Abraham

CLASSIFICA - PAGELLE

Una gara dal finale incredibile, un risultato che certamente lascia l'amaro in bocca al Milan ma che certifica che la Roma è squadra che non molla mai. Nonostante l'assenza in panchina di Mourinho (squalificato), i giallorossi danno vita a un finale carico di grinta che permette alla Roma di trovare due reti in pochi minuti e di riagguantare un Milan che, fino a quel momento, era stato in dominio del gioco. Primo tempo con la Roma sulla difensiva e con il Milan che fatica a trovare il varco giusto. lo trova al 30' Kalulu che di testa batte Rui Patricio. Nella ripresa la Roma non cambia atteggiamento e i rossoneri trovano il raddoppio con Pobega. Nei minuti finali i giallorossi si giocano il tutto per tutto: all'87' la riapre Ibanez di testa e al 93' ancora Ibanez costringe alla respinta di Tatarusanu sui piedi di Abraham che fa 2-2. Il Milan si allontana dalla vetta e viene raggiunto al secondo posto dalla Juve

Abraham ha segnato il suo quarto gol in questa stagione di Serie A

E' FINITA, MILAN-ROMA 2-2: PAREGGIA ABRAHAM AL 93'
La descrizione del gol: dagli sviluppi di una punizione laterale Ibanez colpisce di testa, Tatarusanu respinge e Abraham mette dentro il gol del pari
93' Pareggia la Roma: segna Abraham
91' Ammonito Matic
90' Cinque minuti di recupero
89' Esce Mancini, entra Belotti

Ibañez ha segnato il suo secondo gol in questa stagione di Serie A

La descrizione del gol: dagli sviluppi di un angolo dalla destra, Ibanez salta più in alto di tutti, batte Tatarusanu e riapre la partita
87' La riapre Ibanez: Milan-Roma 2-1
85' Escono Gabbia e Saelemaekers, entrano Gabbia e De Ketelaere
82' Giallo anche per Ibanez

Il Milan ha segnato 8 gol negli ultimi 15 minuti del secondo tempo, solo il Napoli (11) e l'Udinese (10) ne contano di più in questa stagione di Serie A

Pobega ha segnato il suo primo gol in questa stagione di Serie A

77' Esce Celik, entra El Shaarawy
La descrizione del gol: contropiede micidiale del Milan con Leao che serve in diagonale che si presenta a tu per tu con Rui Patricio e lo batte per il raddoppio rossonero
77' Raddoppia il Milan: segna Pobega
74' Esce Bennacer, entra Vranckx
72' Tonali aveva protestato per un possibile fallo di mano in area di Ibanez