Ibañez 87'Abraham T. 90' + 3'
Milan
2 - 2 Roma

Milan-Roma 2-2, gol e highlights: rimonta giallorossa, Abraham pareggia al 93'

Finale incredibile a San Siro con la Roma che conquista un prezioso pareggio rimontando due gol in pochi minuti nell'ultima parte di gara. Rossoneri in vantaggio con Kalulu al 30'. Nella ripresa il Milan spinge ancora e trova il raddoppio con Pobega. Nel finale la Roma si gioca il tutto per tutto e accorcia con un gol di testa di Ibanez. Nel recupero arriva il pareggio di Abraham

CLASSIFICA - PAGELLE

72' Ammonito Tonali
70' Esce Brahim Diaz, entra Pobega
68' Ammonito Tomori
66' Escono Cristante e Zaniolo, entrano Tahirovic e Matic
65' Fiammata della Roma con Abraham che riesce a mettere in mezzo un buon pallone, grande intervento di Kalulu che evita il peggio
62' Ammonito Bennacer
61' Continua a spingere il Milan e ci riprova di nuovo Brahim Diaz conclusione con il destro troppo larga
54' Nuova opportunità per il Milan che sfonda a destra, cross morbido di Calabria per Giroud che colpisce di testa, palla centrale e parata da Rui Patricio
52' Ancora Milan pericoloso questa volta con una conclusione di Theo Hernandez dalla distanza, palla respinta in qualche modo da Rui Patricio
51' Il Milan continua a gestire il gioco con la Roma che presenta lo stesso atteggiamento attendista del primo tempo ma è sempre pronta a ripartire
48' Primo spunto della ripresa di Leao che va via in doppio passo e poi calcia, palla abbondantemente fuori
Si riparte, Milan-Roma 1-0
Le squadre stanno rientrando in campo

La Roma ha registrato 0 vittorie, 1 pareggio, 3 sconfitte quando ha terminato in svantaggio il primo tempo in questa stagione di Serie A

Il Milan è imbattuto nelle ultime 11 partite di Serie A in cui ha terminato in vantaggio il primo tempo, a partire dal 17 gennaio 2022 contro lo Spezia (sconfitta 1-2)

Il Milan conclude in vantaggio per 1-0 il primo tempo contro la Roma. A SAn Siro i rossoneri fanno la partita ma sbattono ripetutamente contro il muro difensivo della Roma che cerca di ripartire in contropiede. Al 30' la sblocca Kalulu con un colpo di testa dagli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Milan gestisce la partita la Roma riesce a essere pericolosa solo nel finale del primo tempo con una conclusione di Zalewski che termina di poco a lato

45' Due minuti di recupero
45' Ammonito Zaniolo
43' La Roma prova a chiudere in attacco il primo tempo, Milan leggermente più basso, ne approfittano i giallorossi
42' Roma pericolosissima con Zalewski che rientra da sinistra e calcia con il destro, palla fuori di pochissimo