Torino
Sanabria A. 36'
Salernitana
1 - 1 Torino

Salernitana-Torino 1-1: gol e highlights. Vilhena risponde a Sanabria, pareggio all'Arechi

Si chiude in parità il lunch match della 17^ giornata. Primo tempo dominato dal Torino, con Ochoa decisivo cinque volte ma costretto ad arrendersi sul colpo di testa di Sanabria che vale il vantaggio. Prima dell'intervallo arriva anche il palo di Schuurs, mentre in avvio di ripresa Dia va vicino al pari. L'1-1 per la Salernitana lo firma Vilhena. Piatek manca il sorpasso, nel finale palo di Rodriguez: finisce con un punto a testa

PAGELLE

- di fabrizio.moretto.1992
TRIPLICE FISCHIO ALL'ARECHI! SALERNITANA-TORINO 1-1!
93' - Ultimi tentativi delle due squadre, si lotta su tutti i palloni nonostante la stanchezza
90' - Sei minuti di recupero
90' - Nicola toglie un esausto Bonazzoli per far posto a Botheim
88' - Ultimi minuti di partita, le due squadre non si accontentano del pari
85' - Nicola effettua un altro cambio: dentro Valencia per Dia
85' - PALO DI RODRIGUEZ! Lo svizzero rientra sul mancino e calcia, dal limite, sul primo palo: Ochoa devia sul legno
84' - Lungo possesso palla del Torino che vuole strappare i tre punti nel finale
81' - Cross pericoloso dalla sinistra di Rodriguez, ma né Sanabria né Singo trovano il tocco vincente in area
80' - Verticalizzazione di prima di Dia per Piatek che sbaglia il controllo e consente il recupero della difesa: sfuma l'azione offensiva per la Salernitana
77' - Trattenuta reiterata di Djidji e giallo per lui dopo l'irregolarità su Dia
76' - Doppio cambio per Nicola: fuori Daniliuc e Bradaric, dentro Gyomber Pirola
73' - Cross in mezzo per il colpo di testa di Singo che non colpisce bene in tuffo
72' - Miranchuk sfiora il vantaggio! Buon movimento di Sanabria che protegge la sfera e la offre al russo: Miranchuk cerca il piazzato, dall'interno dell'area, col mancino ma i riflessi di Ochoa sono ancora provvidenziali
72' - Lazaro non ce la fa! Al suo posto Juric manda in campo Rodriguez
70' - Problemi per Lazaro a un ginocchio, vediamo se sarà in grado di proseguire
Daniliuc era diffidato e, dunque, salterà la prossima giornata (contro l'Atalanta) per squalifica
68' - Fallo in netto ritardo di Daniliuc su Miranchuk: il difensore riceve il cartellino giallo