Torino
Sanabria A. 36'
Salernitana
1 - 1 Torino

Salernitana-Torino 1-1: gol e highlights. Vilhena risponde a Sanabria, pareggio all'Arechi

Si chiude in parità il lunch match della 17^ giornata. Primo tempo dominato dal Torino, con Ochoa decisivo cinque volte ma costretto ad arrendersi sul colpo di testa di Sanabria che vale il vantaggio. Prima dell'intervallo arriva anche il palo di Schuurs, mentre in avvio di ripresa Dia va vicino al pari. L'1-1 per la Salernitana lo firma Vilhena. Piatek manca il sorpasso, nel finale palo di Rodriguez: finisce con un punto a testa

PAGELLE

64' - Triplo cambio per Juric: fuori Radonjic, Zima e Vojvoda, dentro MiranchukDjidji Singo
- di fabrizio.moretto.1992
62' - Radonjic rientra e tira col destro, ma spedisce la sfera lontana dallo specchio
61' - Ora di gioco all'Arechi, la partita si è ribaltata: ora è la Salernitana che attacca con insistenza, nessuna chance particolare per il Torino nel secondo tempo
Il Torino è una delle sei squadre che hanno subito gol in ogni trasferta disputata in questa Serie A (con Inter, Bologna, Verona, Spezia e Cremonese)
59' - Candreva rientra ancora sul mancino e questa volta calcia sul primo palo, Milinkovic-Savic è attento e manda in angolo
57' - Piatek vicino al gol! Altro contropiede dei padroni di casa, con la sfera che arriva nei pressi dell'area sul lato destro: Candreva finta il tiro e rientra prima di appoggiare per l'attaccante polacco che mira il palo lontano e non lo trova di un soffio
56' - Troppo lungo il passaggio di Radonjic per l'inserimento in area di Ricci: sfuma l'azione per i granata
53' - Primo cambio per Juric che toglie Linetty per far posto a Ricci
51' - Intervento duro di Linetty ai danni di Piatek e giallo per lui
PAREGGIA VILHENA! SALERNITANA-TORINO 1-1!

49' -
Contropiede fulmineo della Salernitana: lo conduce Vilhena che arriva ai 20 metri, prende la mira e col mancino sul primo palo batte il portiere per l'1-1
48' - Nel frattempo è tornato a funzionare il monitor Var a bordo campo
47' - Dia vicino al pari! Azione rapida dei padroni di casa, con Bonazzoli che serve Dia in area: l'attaccante rientra sul destro e calcia senza riuscire ad angolare, Milinkovic-Savic si distende e para
46' - Al via la ripresa. Si riparte senza poter utilizzare il Var
Ancora non si gioca all'Arechi perché il problema al monitor del Var non si è risolto
Una novità nell'11 di Nicola dopo l'intervallo: fuori Bohinen, dentro Piatek

I giocatori rientrano in campo per il secondo tempo

Un problema al monitor del Var ritarda il ritorno in campo delle due squadre
La Salernitana ha ribaltato solo una volta quest'anno dopo essere andata sotto all'intervallo, mentre il Torino ha vinto 5 volte su 6 (1 sconfitta) quando ha chiuso il primo tempo in vantaggio
Il Torino non ha subito gol nel primo tempo in 13 delle sue 17 partite, solo la Juventus (14) ha fatto meglio in questa stagione di Serie A, mentre la Salernitana non ha trovato la rete nei primi 45 minuti tempo in 12 delle sue 17 partite, meno solo della Sampdoria (13) in questo campionato
FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! SALERNITANA-TORINO 0-1!