Torino
Sanabria A. 36'
Salernitana
1 - 1 Torino

Salernitana-Torino 1-1: gol e highlights. Vilhena risponde a Sanabria, pareggio all'Arechi

Si chiude in parità il lunch match della 17^ giornata. Primo tempo dominato dal Torino, con Ochoa decisivo cinque volte ma costretto ad arrendersi sul colpo di testa di Sanabria che vale il vantaggio. Prima dell'intervallo arriva anche il palo di Schuurs, mentre in avvio di ripresa Dia va vicino al pari. L'1-1 per la Salernitana lo firma Vilhena. Piatek manca il sorpasso, nel finale palo di Rodriguez: finisce con un punto a testa

PAGELLE

6' - Torino pericoloso! Un cross basso dalla bandierina penetra in area, ma nessuno dei due giocatori granata trova il guizzo, poi sulla palla vagante arriva il mancino di Sanabria che alza troppo la traiettoria
- di fabrizio.moretto.1992
4' - Il Torino prova a fare la partita in questo avvio, pressione alta da parte di entrambe le squadre
calcio d'inizio!
1' - Comincia la sfida all'Arechi
Parte ora il minuto di raccoglimento in memoria di Gianluca Vialli ed Ernesto Castano
Le squadre fanno il loro ingresso in campo: Salernitana-Torino sta per cominciare!
A dirigere l'incontro di oggi sarà l'arbitro Andrea Colombo della sezione di Como
Quarta presenza in Serie A per Hans Nicolussi Caviglia (le altre tre con la Juventus): questa é la sua prima da titolare nel massimo campionato. Federico Bonazzoli, invece, colleziona oggi la 50^ presenza con la Salernitana contando tutte le competizioni
Queste le parole di Ochoa nel pre-partita: "Sono contento qui, è un calcio molto difficile e competitivo. Io aspettavo un calcio così complicato, mi sono messo subito a lavorare per integrarmi con la squadra. Oggi è una partita troppo importante per noi, perché giochiamo in casa e dobbiamo ottenere i tre punti, oltre a trovare una solidità difensiva"
Debutto dal 1' nei padroni di casa per Nicolussi Caviglia, uno degli ultimi colpi. GLI ACQUISTI UFFICIALI IN A
Dia, a quota 6 gol, punta a ridurre il distacco dal capocannoniere attuale. Il miglior bomber degli ospiti è Vlasic. LA CLASSIFICA MARCATORI
Per un Candreva che torna, c'è un altro squalificato con cui deve fare i conti NicolaGLI INDISPONIBILI DELLA 17^
Juric che vede complicato raggiungere l'obiettivo di un posto per le prossime coppe europee. LE SUE PAROLE IN CONFERENZA
La Salernitana vuole ulteriormente allontanarsi dalla zona retrocessione, il Torino punta a ridurre il distacco dall'Europa. LA CLASSIFICA DI SERIE A
Il match tra Salernitana Torino sarà trasmesso in diretta su Sky Sport Calcio Sky Sport 251 alle 12.30
Queste le formazioni ufficiali:

SALERNITANA (3-5-2): Ochoa; Bronn, Daniliuc, Fazio; Candreva, Nicolussi Caviglia, Bohinen, Vilhena, Bradaric; Bonazzoli, Dia. All. Nicola

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Zima, Schuurs, Buongiorno; Lazaro, Linetty, Lukic, Vojvoda; Radonjic, Vlasic; Sanabria. All. Juric
Il Torino è l’unica squadra contro cui la Salernitana ha perso il 100% delle sfide in Serie A tra quelle affrontate più di due volte (4/4). Contro nessuna avversaria, inoltre, i campani hanno subito più reti nel massimo campionato che contro i piemontesi (16)

Il Torino ha vinto gli ultimi due incroci di Serie A contro la Salernitana senza subire gol; l’ultima volta che i piemontesi hanno centrato tre successi consecutivi con una singola avversaria tenendo la porta inviolata è stata tra il 2019 e il 2020 (vs Genoa)

Il Torino ha vinto solo una delle ultime otto trasferte di Serie A contro avversarie campane (4 pareggi, 3 sconfitte), proprio l’unica di questa serie giocata contro la Salernitana: 1-0 il 2 aprile 2022, con un gol di Andrea Belotti

La Salernitana ha perso le ultime tre partite di campionato, dopo essere rimasta imbattuta nelle tre precedenti (2 vittorie, 1 pareggio); l’ultima volta che ha registrato una serie più lunga di ko consecutivi in Serie A è stata nel dicembre 2021 (quattro)

Il Torino ha perso ben quattro delle ultime sei trasferte di Serie A (1 vittoria, 1 pareggio), dopo essere rimasto imbattuto in tutte le precedenti sette (5 vittorie, 2 pareggi)