0 - 0
Lecce
Spezia0 - 0 Lecce

Spezia-Lecce 0-0: gli highlights. Tante occasioni ma nessun gol al Picco

Spezia e Lecce proseguono le loro strisce positive di risultati. Pareggio senza reti sotto un intenso nubigfragio nonostante le tante occasioni sia nel 1° che nel 2° tempo. Inizio migliore degli ospiti, che colpiscono due volte la traversa e trovano un ottimo Dragowski, al rientro da un infortunio, sulla loro strada. I padroni di casa crescono e sfiorano il vantaggio con Nzola. Nel secondo tempo però è Falcone a rendersi protagonista. Il Lecce sale a 19 punti, Spezia a 15

Non finisce qui il pomeriggio su Sky

Tra poco in campo a Marassi Sampdoria e Napoli. QUI potete seguire il liveblog della partita con gli aggiornamenti in tempo reale.
Si tratta della prima partita in casa dei blucerchiati dopo le scomparse di Sinisa Mihajlovic e Gianluca Vialli, due idoli della tifoseria doriana. QUI l'omaggio dei tifosi fuori dallo stadio per i due grandi ex
- di marcosal93
94' - 0-0 TRA SPEZIA E LECCE. Le due squadre creano tanto ma non concretizzano nei primi 70 minuti di gioco. Nel finale, sotto la pioggia, tirano un po' i remi in barca e si accontentano di un pareggio utile a entrambe
90' - Concessi quattro minuti di recupero. Ora i ritmi si sono abbassati e le squadre sembrano essere "rassegnate" alla prospettiva del pareggio
83' - Gotti esaurisce i cambi. Gyasi lascia il campo a Sanca, portoghese classe 2000
82' - Banda di testa sul cross di Gendrey: palla fuori
76' - Baroni rivoluziona l'attacco. Dopo Banda, dentro anche Ceesay per un Colombo oggi poco in mostra e Oudin per Strefezza
75' - Il ritmo delle due squadre non si è abbassato nonostante i diversi cambi, ma ora sta mancando la precisione. Banda ha portato molto dinamismo nell'attacco del Lecce, ma gli ospiti non riescono più a calciare verso la porta dello Spezia
72' - Miracolo di Falcone a tu per tu con Gyasi, ma l'attaccante era in fuorigioco sull'assist di Nzola
65' - Altri due cambi per Gotti. Ekdal prende il posto di Bastoni a centrocampo, mentre Caldara subentra a Kiwior nella linea difensiva. Due cambi anche nel Lecce: Banda per Di Francesco in attacco e Bistrovic per Maleh a centrocampo
61' - MALEH tira malissimo dal limite dell'area dopo una buona sponda di Di Francesco. L'ex Fiorentina poteva fare molto meglio
58' - NZOLA ci prova ancora. Raccoglie una respinta della difesa del Lecce all'esterno dell'area di rigore e prova il sinistro a giro sul secondo palo: palla alta
56' - Agudelo per Bourabia. Gotti rende più offensivo il suo centrocampo
56' - Rovinoso intervento di Baschirotto sull'out di destra. Ammonizione inevitabile per lui
53' - STREFEZZA tenta un bel destro dai 25 metri da posizione defilata, Dragowski copre il suo palo in tuffo. Secondo tempo finora molto divertente come il primo
48' - CHE OCCASIONE PER NZOLA. L'attaccante dello Spezia viene lanciato in contropiede, ma la sua conclusione mancina viene respinta dall'ottimo intervento in tuffo di Falcone. Bravo anche Baschirotto a contenere la sua corsa
46' - Inizia il secondo tempo tra Spezia e Lecce

Pioggia su La Spezia

Un acquazzone si è abbattuto sulla città ligure nel corso del primo tempo e non accenna a smettere o diminuire in apertura di ripresa. Vedremo quanto le condizioni atmosferiche incideranno su questi secondi 45 minuti di gioco

Come è andato il primo tempo

Inizio ottimo del Lecce, che ha creato diverse possibilità per segnare. Dragowski, di rientro da un brutto infortunio, si è messo in mostra con tre ottimi interventi, soprattutto quello su Strefezza in apertura. I giallorossi sono poi stati fermati da una doppia traversa colpita nella stessa azione da corner da Gonzalez e Blin. Lo Spezia si è poi ripreso, giocando alla pari e sfiorando il gol con Nzola

45' - Termina il primo tempo. Nonostante diverse occasioni per parte, si conclude 0-0 il primo tempo del Picco tra Spezia e Lecce
42' - Bourabia dal limite dell'area tenta un ambizioso tiro di contrabbalzo di destro: palla altissima