Boga J. 5'Lookman A. 20' (Rig.), 54'Scalvini G. 23'Koopmeiners T. 38'Højlund R. 41'Ederson 61'Zortea N. 85'
Dia B. 10'Nicolussi Caviglia H. 56'
Atalanta
8 - 2 Salernitana

Atalanta-Salernitana 8-2, gol e highlights: uragano Dea, campani travolti

Monologo della squadra di Gasperini che travolge i campani con 8 gol e 7 marcatori diversi. I nerazzurri si riavvicinano così al quarto posto a una settimana dallo scontro diretto con la Juve. Notte fonda per la Salernitana, alla sesta partita consecutiva senza vittorie

Fischio finale al Gewiss Stadium: uragano Atalanta che segna 8 gol alla Salernitana e si rilancia in chiave Champions League a sette giorni dalla sfida contro la Juventus. Un vero e proprio monologo dei nerazzurri: in gol Lookman (dopietta), Boga, Scalvini, Koopmeiners, Hojlund, Ederson e Zortea. Per la Salernitana gol di Dia e Nicolussi Caviglia
89' - TRAVERSA KOOPMEINERS! Ancora l'Atalanta pericolosa con il tiro di Koopmeiners dalla sinistra. Tocca Ochoa, poi la palla sbatte sulla traversa

Atalanta-Salernitana entra di diritto nella storia del campionato: per la 17^ volta in Serie A una squadra segna almeno 8 reti

86' - Ultimo cambio per la Salernitana: fuori Pirola, dentro Sambia
85' - Altro gol di un ex, stavolta è Zortea che sfrutta la sponda di Zapata e da posizione defilata batte Ochoa

ZORTEA! OTTAVO GOL DELL'ATALANTA!

84' - Ritmi bassi in questi ultimi minuti con l'Atalanta saldamente in controllo. Probabile che l'arbitro decida di non dare recupero visto il punteggio
81' - Ultimo cambio per l'Atalanta: fuori Lookman, dentro Maehle
80' - Tentativo da fuori di Coulibaly, il pallone termina sul fondo senza impensierire Musso
75' - Koopmeiners trova Zapata sul primo palo, ma l'attaccante non trova la porta
75' - Ederson trova Zapata in profondità, il colombiano non è preciso e viene anticipato da Pirola che mette in calcio d'angolo
73' - C'è anche un terzo cambio per la squadra di Nicola: fuori Dia, dentro Bonazzoli
72' - Doppio cambio per la Salernitana: fuori Fazio e Vilhena, dentro Radovanovic e Kastanos
70' - Azione insistita dell'Atalanta sulla trequarti, ma i nerazzurri non riescono a sfondare. La Salernitana allontana
68' - Gasperini continua a dare indicazioni ai suoi, nonostante l'ampio vantaggio. La Salernitana d'orgoglio sta provando a reagire, ma la partita sembra compromessa definitivamente
64' - Altro cambio per l'Atalanta: fuori Hojlund, dentro Zapata
63' - L'Atalanta non ha intenzione di fermarsi e continua ad attaccare senza sosta. Salernitana completamente in balia dell'avversario
61' - Tutto troppo facile per l'Atalanta che arriva al limite dell'area con semplicità, poi Ederson va a segno con un bellissimo destro a giro. Il brasiliano, ex del match, non ha esultato

EDERSON! SETTIMO GOL DELL'ATALANTA!

58' - Doppio cambio per l'Atalanta: fuori Zappacosta (qualche problema fisico per lui) e Toloi, dentro Zortea e Demiral