Boga J. 5'Lookman A. 20' (Rig.), 54'Scalvini G. 23'Koopmeiners T. 38'Højlund R. 41'Ederson 61'Zortea N. 85'
Dia B. 10'Nicolussi Caviglia H. 56'
Atalanta
8 - 2 Salernitana

Atalanta-Salernitana 8-2, gol e highlights: uragano Dea, campani travolti

Monologo della squadra di Gasperini che travolge i campani con 8 gol e 7 marcatori diversi. I nerazzurri si riavvicinano così al quarto posto a una settimana dallo scontro diretto con la Juve. Notte fonda per la Salernitana, alla sesta partita consecutiva senza vittorie

56' - Primo gol in Serie A per il centrocampista scuola Juve che dal limite dell'area calcia di prima intenzione e batte Musso, tratto in inganno da una deviazione

NICOLUSSI CAVIGLIA! SALERNITANA A SEGNO!

54' - Al primo tiro in porta della ripresa l'Atalanta trova il sesto gol. Lookman, al limite dell'area, ha tutto il tempo per controllare il pallone e calciare con il destro a incrociare. Ochoa non può arrivarci, doppietta per l'ex Lipsia

LOOKMAN! SESTO GOL PER LA DEA!

51' - PIATEK! Chance per la Salernitana che entra in area dalla sinistra con Dia, tiro-cross verso il secondo palo per Piatek che tenta il tap-in, ma non inquadra la porta
50' - Ritmi più bassi in queste prime battute del secondo tempo. L'Atalanta gioca con serenità, la Salernitana è compatta in fase difensiva per evitare di subire altri gol
47' - Prima offensiva della Salernitana che gira il pallone sul limite dell'area con Dia, sponda per Bradaric che da posizione defilata non riesce a calciare in porta
46' - Cambio anche per l'Atalanta: fuori De Roon, dentro Ederson
46' - Cambio all'intervallo per la Salernitana: fuori Lovato, dentro Gyomber
INIZIA IL SECONDO TEMPO! Primo pallone della ripresa giocato dall'Atalanta

Le squadre sono rientrate in campo, tra poco l'inizio del secondo tempo

L'Atalanta ha segnato 5 gol nei primi tempi per la seconda volta in Serie A (la prima nel novembre 1941, contro il Napoli); la Salernitana invece ha subito 5 reti nei primi 45' di gioco per la prima volta nel massimo torneo

Le squadre vanno a riposo al Gewiss Stadium con i nerazzurri avanti 5-1. Un vero e proprio dominio della squadra di Gasperini che, dopo aver subito il gol del pari con Dia (unico tiro in porta della Salernitana), ha dilagato. A segno Boga, Lookman (su rigore), Scalvini, Koopmeiners (tap-in dopo rigore sbagliato) e Hojlund.
48' - Boga cerca Hojlund, ma la Salernitana riesce ad allontanare
47' - Calcio d'angolo per l'Atalanta che chiuderà il primo tempo in attacco
45' - Concessi 3 minuti di recupero
Per la ventesima volta dalla stagione 2016-2017, ovvero da quando Gasperini siede sulla panchina della Dea, l'Atalanta ha segnato almeno 5 gol in un match di Serie A
43' - Atalanta incontenibile in fase offensiva, la Salernitana non riesce a trovare soluzioni per fermare gli uomini di Gasperini
41' - Azione straordinaria del danese che fa 50 metri palla al piede, supera Fazio e davanti a Ochoa non sbaglia con il mancino. Si tratta del primo gol in casa per Hojlund