Boga J. 5'Lookman A. 20' (Rig.), 54'Scalvini G. 23'Koopmeiners T. 38'Højlund R. 41'Ederson 61'Zortea N. 85'
Dia B. 10'Nicolussi Caviglia H. 56'
Atalanta
8 - 2 Salernitana

Atalanta-Salernitana 8-2, gol e highlights: uragano Dea, campani travolti

Monologo della squadra di Gasperini che travolge i campani con 8 gol e 7 marcatori diversi. I nerazzurri si riavvicinano così al quarto posto a una settimana dallo scontro diretto con la Juve. Notte fonda per la Salernitana, alla sesta partita consecutiva senza vittorie

Dall'inizio dello scorso ottobre, soltanto Victor Osimhen (10) ha segnato più gol di Ademola Lookman (7) in Serie A.
38' - Stesso angolo di Lookman, stesso movimento di Ochoa che respinge il pallone, ma la sfera torna verso il campo e Koopmeiners insacca a porta vuota

KOOPMEINERS! POKER ATALANTA!

37' - Ancora una volta i protagonisti sono Hojlund e Fazio: intervento in ritardo dell'argentino che perde la marcatura del danese e lo stende. Rigore sacrosanto
CALCIO DI RIGORE PER L'ATALANTA!
36' - De Roon prova la conclusione da fuori sugli sviluppi del corner, ma il tiro termina lontano dalla porta di Ochoa
35' - FAZIO VICINO ALL'AUTOGOL! Altra avanzata di Boga sulla sinistra, cross teso che Fazio tocca con il destro e sfiora l'autogol. Sarà calcio d'angolo
30' - Fallo di Koopmeiners su Coulibaly: giallo per l'olandese, primo ammonito del match. Il centrocampista era diffidato: salterà il match contro la Juventus
28' - HOJLUND! L'Atalanta sfiora il quarto gol con l'attaccante danese che si libera tra tre avversari e calcia: Ochoa respinge
27' - Calcio d'angolo per la Salernitana, cross di Vilhena per Fazio che di testa non inquadra la porta
25' - Momento incredibile per la Dea che nell'arco di tre minuti è tornata in vantaggio e ha segnato anche il terzo gol. Vero e proprio dominio, finora, della squadra di Gasperini che ha subito gol nell'unica chance concessa alla Salernitana
22' - L'Atalanta allunga subito. Calcio d'angolo perfetto di Koopmeiners verso Scalvini che salta di testa e batte Ochoa. Si tratta del secondo gol stagionale per lui

SCALVINI! L'ATALANTA CALA IL TRIS!

20' - Ochoa intuisce il rigore, ma non riesce a bloccare il pallone che passa sotto la sua mano sinistra. L'Atalanta torna avanti!

LOOKMAN NON SBAGLIA! L'ATALANTA TORNA IN VANTAGGIO!

var
19' - CALCIO DI RIGORE PER L'ATALANTA! Aureliano cambia la decisione dopo il confronto con la sala VAR: il contatto è avvenuto in area
18' - È in corso un check del VAR perché il contatto probabilmente è avvenuto all'interno dell'area
17' - Intervento in ritardo di Fazio su Hojlund: punizione per l'Atalanta sulla linea laterale di sinistra dell'area
16' - Cross dalla destra di Candreva verso Piatek pronto alla battuta a botta sicura: provvidenziale l'intervento di Palomino che allontana il pallone
14' - Nuova chance per l'Atalanta (colpo di testa di Boga) e nuova parata di Ochoa, ma l'arbitro ferma tutto per la posizione iniziale di offside di Hojlund