Sampdoria
Empoli
1 - 0 Sampdoria

Empoli-Sampdoria 1-0, gol e highlights: decide una rete di Ebuehi

L'Empoli conquista una preziosa vittoria contro la Sampdoria. La squadra di Zanetti vince 1-0 al Castellani e si allontana dalle posizioni pericolose della classifica. Match bello e intenso con le due squadre che si affrontano a viso aperto. Caputo e Marin pericolosi per l'Empoli nel primo tempo, Leris, per la Samp, colpisce la traversa. Nella ripresa un colpo di testa di Ebuehi indirizza la gara. I blucerchiati cercano il pareggio, gol annullato a Colley nel recupero

CLASSIFICA - PAGELLE

Per un attimo la Samp aveva sperato in un pareggio conquistato con le unghie e con i denti grazie al diagonale vincente di Colley al 97'. Nulla di fatto, gol annullato per fallo di mano di Gabbiadini e allora l'Empoli festeggia una vittoria preziosa. La squadra di Zanetti vince 1-0 e si allontana dalle posizioni pericolose della classifica. Gara intensissima con i padroni di casa meglio in avvio: Caputo e Marin impensieriscono Audero, Leris, per la Samp colpisce la traversa. Nella ripresa Ebuehi porta in vantaggio l'Empoli con un colpo di testa. La Samp attacca a testa bassa e al 97' dopo una mischia furibonda, Colley trova il diagonale vincente. Tuttavia l'arbitro viene chiamato all'On field review e annulla per un fallo di mano di Gabbiadini. Vince l'Empoli, Samp ancora battuta
E' FINITA, L'EMPOLI BATTE LA SAMPDORIA AL CASTELLANI 1-0: DECIDE UNA RETE DI TESTA DI EBUEHI
var
GOL ANNULLATO PER FALLO DI MANO DI GABBIADINI
var
ON FIELD REVIEW
var
Var per un possibile fallo di Gabbiadini
La descrizione del gol: mischia furibonda in area dell'Empoli con anche Audero in area, proprio il portiere rimette in mezzo una palla per Colley che calcia in diagonale e segna la rete del pari
97' Pareggia la Samp, segna Colley
95' Ammonito Sabiri
90' Sei minuti di recupero
90' Vicario salva il risultato con una grandissima parata su Lammers
86' Ammonito Ismajli
85' Esce Akpa Akpro, entra Fazzini
83' Adesso la Samp attacca a testa bassa, tentativo di Gabbiadini che si gira e calcia improvvisamente gran riflesso di Vicario che in qualche modo respinge
79' La Samp con coraggio ci prova e lo fa con Zanoli che calcia dalla distanza, la palla non si abbassa abbastanza e termina oltre la traversa
77' Escono Ebuehi e Satriano, entrano Stojanovic e Cambiaghi
73' Adesso la Samp è decisamente sbilanciata e si espone alle pericolose ripartenze di un Empoli che vorrebbe chiudere la partita

La Sampdoria ha tentato 3 tiri nello specchio in questa partita, un dato più alto rispetto alla sua media stagionale di 2.8 nella Serie A

71' Ammonito Marin
69' Entra Paoletti, esce Vieira