Sampdoria
Empoli
1 - 0 Sampdoria

Empoli-Sampdoria 1-0, gol e highlights: decide una rete di Ebuehi

L'Empoli conquista una preziosa vittoria contro la Sampdoria. La squadra di Zanetti vince 1-0 al Castellani e si allontana dalle posizioni pericolose della classifica. Match bello e intenso con le due squadre che si affrontano a viso aperto. Caputo e Marin pericolosi per l'Empoli nel primo tempo, Leris, per la Samp, colpisce la traversa. Nella ripresa un colpo di testa di Ebuehi indirizza la gara. I blucerchiati cercano il pareggio, gol annullato a Colley nel recupero

CLASSIFICA - PAGELLE

64' Adesso spinge la Sampdoria, ci provano prima Sabiri e poi Djuricic, Vicario prima respinge e poi blocca a terra
63' Escono Verre, Amione e Leris, entrano Sabiri, Winks e Zanoli
63' Escono Bandinelli e Baldanzi, entrano Haas e Pjaca
61' Continua ad attaccare l'Empoli e questa lo fa con un'incursione di Caputo che calcia in diagonale, Audero para a terra

L'Empoli ha trovato il gol in ciascuna delle ultime 3 partite interne di Serie A

Ebuehi ha segnato il suo primo gol in questa stagione di Serie A.

La descrizione del gol: sugli sviluppi di un angolo battuto dalla sinistra, Ebuehi sfrutta la battuta a rientrare, anticipa tutti sul primo palo e batte Audero
55' Empoli in vantaggio: segna Ebuehi
51' Parte bene nella ripresa la Sampdoria con una conclusione di Vieira dal limite dell'area, Vicario si distende e para

Non ci sono state sostituzioni nell'intervallo

Si riparte, Empoli-Sampdoria 0-0

L' Empoli non ha trovato il gol nel primo tempo in 12 delle sue 18 partite, meno solo Cremonese (14) e della Sampdoria (15) in questa stagione di Serie A

La Sampdoria non ha trovato il gol nel primo tempo in 15 delle sue 18 partite, più di qualsiasi altra squadra in questa stagione di Serie A.

Termina un bel primo tempo al Castellani con il risultato fermo sullo 0-0. Gara aperta con le due squadre che giocano per vincere. Parte meglio l'Empoli che con Caputo e Marin impegna Audero. La Samp risponde soprattutto da sinistra. Vieira sbaglia l'assist decisivo su errore di Vicario, Leris colpisce la traversa di testa. Nel finale Satriano è impreciso nella deviazione in spaccata sottoporta
47' Empoli vicino al vantaggio, Satriano va a raccogliere l'ennesimo cross dalla sinistra e quasi in spaccata manda alto sopra la traversa
45' Due minuti di recupero
41' Ammonito anche Parisi
39' Altro tentativo da parte della Sampdoria che riesce a spingere soprattutto da sinistra con Augello, altro cross in mezzo ma di nuovo la difesa dell'Empoli riesce ad allontanare
37' Ritmi leggermente calati in questa fase finale di primo tempo con le due squadre che per 35' si sono affrontate a viso aperto
31' Giallo anche per Gabbiadini