Ferrari G. 13'
Monza
1 - 1 Sassuolo

Monza-Sassuolo 1-1, decidono i gol di Ferrari e Caprari

Finisce in parità Monza-Sassuolo, Nel primo tempo gli ospiti trovano il vantaggio con Ferrari che risolve con il ginocchio un angolo di Traorè dopo un velo di Frattesi. Traversa di Laurentiè che manca il raddoppio; nella ripresa buon avvio del Monza che al 60' trova il pari con Caprari. Poi occasioni da una parte e dall'altra con Berardi che fallisce due ottime chance con il piede destro. Il Monza sale a quota 22 in classifica, il Sassuolo ferma la striscia di 4 ko consecutivi e torna a +5 dal Verona

LE PAGELLE

Finisce in parità Monza-Sassuolo, Nel primo tempo gli ospiti trovano il vantaggio con Ferrari che risolve con il ginocchio un angolo di Traorè dopo un velo di Frattesi. Traversa di Laurentiè che manca il raddoppio; nella ripresa buon avvio del Monza che al 60' trova il pareggio con una prodezza di Caprari. Poi occasioni da una parte e dall'altra con berardi che ha fallito due ottime chance capitategli sul piede destro. Il Monza sale a quota 22 in classifica, il Sassuolo interrompe la striscia di 4 sconfitte consecutive e torna a +5 dal Verona
FINISCE QUI MONZA-SASSUOLO 1-1, gol di Ferrari e Caprari
Rischio in area per Tressoldi su Ciurria il difensore frena l'intervento in tempo ed evita il rigore
93' Cartellino per proteste a Berardi
Saranno 4 i minuti di recupero
87' Cartellino giallo per Valoti per fallo su Obiang
84' OCCASIONE BERARDI!!!! Altra chance incredibile fallita da Berardi sempre con il destro dopo un'invenzione di Frattesi in area del Monza
In questi ultimi minuti il Sassuolo è schierato con il 4-2-3-1
80' Ci prova Frattesi da buona posizione e conquista un calcio d'angolo
78' Nel Monza tocca a Valoti al posto di Caprari
78' Nel Sassuolo fuori Defrel, Laurentiè e Ferrari, dentro Alvarez, Ceide e Tressoldi
75' MONZA AU UN PASSO DAL VANTAGGIO, Gytkjaer riceve da Ciurria alle spalle di Ferrari e calcia col destro, sulla respinta di Pegolo Dani Mota fallisce il tap-in vincente
73' Risponde subito il Monza con Caprari che si gira in area ma trova la parata di Pegolo
72' OCCASIONE PER IL SASSUOLO!! Berardi spreca con il destro da dentro l'area per chiudere un'azione aperta da lui per Toljan
70' Nel Monza Gytkjaer per Caldirola, il Monza passa al 4-4-1-1
70' Intervento di Colpani su Laurentiè e giallo per il centrocampista
68' Prova ad alleggerire la pressione il Sassuolo. Berardi conquista un calcio d'angolo
60' Nel Sassuolo Matheus Henrique per Traorè
59' GOL MONZA!!!Sbaglia il Sassuolo nel tentativo di liberare l'area Caprari controlla prende la mira e pesca l'angolino più lontano per  l'1-1
54' Altro salvataggio prezioso di Ferrari che anticipa Colpani dopo uno spunto di Dani Mota sulla sinistra