Ferrari G. 13'
Monza
1 - 1 Sassuolo

Monza-Sassuolo 1-1, decidono i gol di Ferrari e Caprari

Finisce in parità Monza-Sassuolo, Nel primo tempo gli ospiti trovano il vantaggio con Ferrari che risolve con il ginocchio un angolo di Traorè dopo un velo di Frattesi. Traversa di Laurentiè che manca il raddoppio; nella ripresa buon avvio del Monza che al 60' trova il pari con Caprari. Poi occasioni da una parte e dall'altra con Berardi che fallisce due ottime chance con il piede destro. Il Monza sale a quota 22 in classifica, il Sassuolo ferma la striscia di 4 ko consecutivi e torna a +5 dal Verona

LE PAGELLE

50' Buon Monza nei primi minuti di questo secondo tempo. Caldirola sfiora l'impatto con il pallone calciato da angolo
Via al secondo tempo, si riparte con MONZA-SASSUOLO
Squadre in campo per la ripresa. Tre cambi nel Monza: dentro Pablo Marì per Marlon, Colpani per Birindelli e Dani Mota per Petagna
Il tocco decisivo di Ferrari con il ginocchio per l'1-0 del Sassuolo
Primo tempo giocato a ritmo piuttosto blando fra Monza e Sassuolo. Meglio i padroni di casa in avvio con quattro angoli conquistati nei primi dieci minuti poi il Sassuolo al primo affondo ha trovato il vantaggio. Angolo di Traorè, velo di Frattesi e Ferrari con il ginocchio ha anticipato il tentativo di Izzo di respingere. Il Sassuolo ha avuto una grande chance di raddoppiare con laurentiè che ha colto la traversa. L'occasione più importante per il Monza con Carlos Augusto che da buona posizione ha spedito alto sopra la traversa di Pegolo
Finisce il primo tempo MONZA-SASSUOLO 0-1, decide Ferrari
42' MONZA VICINO AL PAREGGIO. Ciurria pesca in area sul secondo palo Carlos Augusto. Il brasiliano calcia con il sinistro e spedisce alto
40' SASSUOLO A UN PASSO DAL RADDOPPIO sempre sull'asse Laurentiè-Berardi . Quest'ultimo appoggia il pallone per il francese che calcia col destro e colpisce la traversa
37' Ammonizione per Laurentiè che si lascia cadere in area
35' Riparte in velocità il Sassuolo, sempre Laurentiè che appoggia a Berardi. Il numero 10 si sposta il pallone sul destro e poi calcia male verso la porta del Monza
33' Bel pallone lavorato in area di rigore da Andrea Petagna, sponda per Pessina che prova la conclusione con il mancino ma trova il muro della difesa avversaria
Monza che dopo il gol subito sta faticando molto per rendersi pericoloso dalle parti di Pegolo
25' Solito movimento da sinistra per accentrarsi di Laurentiè ma ancora una volta la conclusione è fuori misura
22' Bravo anche in difesa Ferrari che anticipa Ciurria e spedisce in angolo un cross dalla sinistra di Carlos Augusto
Altro angolo per il Sassuolo, Di Gregorio respinge il cross insidioso di Laurentè che poi ci prova da fuori con il destro sbagliando la mira
Primo calcio d'angolo per il Sassuolo del match. Velo sul primo palo di Frattesi, Ferrari arriva da dietro e col ginocchio spinge la palla alle spalle di Di Gregorio, gol importantissimo per la squadra di Dionisi
SASSUOLO IN VANTAGGIO!!!! Ha segnato Ferrari
8' OCCASIONE MONZA !!! Petagna protegge in area il pallone e scarica col tacco su Caprari, salvataggio in scivolata di Erlic
7' Ciurria prova l'inserimento nell'area del Monza anticipo di Ferrari che manda il pallone in angolo
5' Primo angolo per il Monza, Ciurria in mezzo Petagna anticipa tutti ma manda fuori nettamente dallo specchio della porta