In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Monza-Sassuolo 1-1, decidono i gol di Ferrari e Caprari

Finisce in parità Monza-Sassuolo, Nel primo tempo gli ospiti trovano il vantaggio con Ferrari che risolve con il ginocchio un angolo di Traorè dopo un velo di Frattesi. Traversa di Laurentiè che manca il raddoppio; nella ripresa buon avvio del Monza che al 60' trova il pari con Caprari. Poi occasioni da una parte e dall'altra con Berardi che fallisce due ottime chance con il piede destro. Il Monza sale a quota 22 in classifica, il Sassuolo ferma la striscia di 4 ko consecutivi e torna a +5 dal Verona

LE PAGELLE

Condividi:

4' Dalla parte opposta ci prova Laurentiè, cross con il sinistro al centro, blocca senza problemi Di Gregorio
3' Pessina dalla sinistra mette un pallone al centro, arriva Birindelli che calcia con il destro in corsa colpendo male però il pallone
2' Primo spunto del Monza sulla destra con Ciurria che mette un pallone in area. Azione viziata da posizione di fuorigioco
calcio d'inizio!
Si parte inizia MONZA-SASSUOLO!!!
Squadre nel tunnel dell'U Power , il match sarà diretto dal signor Alessandro Prontera. Al Var ci sarà Aleandro Di Paolo
Il Monza è la prima squadra esordiente a chiudere il girone d’andata con almeno 21 punti a partire da quando la Serie A è tornata a 20 squadre, dal 2004/05.

Nel pre partita le parole dell'amministratore delegato del Sassuolo Carnevali che ha parlato di mercato: "E' fuor di dubbio che abbiamo individualità forti, ma dobbiamo dimostrarlo sul campo. Speriamo che la partita contro il Monza ci faccia vedere qualcosa di buono. I giocatori più importanti, fino al termine della stagione non si muoveranno"
Nessuna squadra ha segnato più gol del Monza tra il minuto 61 e il 75 in questo campionato (sette, al pari di Milan e Napoli); tuttavia, la formazione brianzola è quella che ne ha subiti di più nello stesso periodo di gioco (otto).

Questa invece la nuova CLASSIFICA DI SERIE A dopo le gare disputate fino a questo momento nella 19^giornata. GUARDA
Nel match delle 12.30 l'Udinese si è imposta 1-0 sul campo della Sampdoria. LEGGI LA CRONACA DEL MATCH
Il Sassuolo ha ottenuto 16 punti in 18 match di questo campionato, nella sua storia in Serie A ha sempre chiuso il girone d’andata con almeno 17 punti.
19 dei 21 punti guadagnati dal Monza in Serie A sono stati ottenuti in match alle ore 15. In questo orario i brianzoli hanno giocato otto match (6 vittorie, 1 pareggio, 1 sconfitta), mentre negli altri orari hanno disputato 10 partite, guadagnando solo due punti.
Il Sassuolo ha perso le ultime quattro partite di campionato, solo una volta in Serie A ha infilato una striscia di almeno cinque sconfitte di fila: sette tra gennaio e marzo 2014.

Il Monza è imbattuto da quattro partite di campionato (2 vittorie, 2 pareggi), i brianzoli non hanno mai registrato una striscia di cinque match consecutivi senza sconfitta in Serie A.

Il Monza ha perso l’unico precedente contro una squadra dell’Emilia-Romagna in Serie A: sconfitta 1-2 contro il Bologna lo scorso 31 ottobre all’U-Power Stadium.
Nel Sassuolo Dionisi inserisce Defrel in attacco al posto di Alvarez mentre a centrocampo ancora rinviato il rilancio dal primo minuto di Maxime Lopez in campo al suo posto Obiang
Nel Monza, reduce dalla bella e importante vittoria di Cremona, Palladino sceglie in difesa Marlon preferendolo a Pablo Marì mentre a centrocampo la maglia accanto a Pessina tocca a Machin. Confermati Caprari e Ciurria alle spalle di Petagna

LE FORMAZIONI UFFICIALI

MONZA (3-4-2-1): Di Gregorio; Marlon, Caldirola, Izzo; Birindelli, Pessina, Machin, Carlos Augusto; Ciurria, Caprari; Petagna. All. Palladino

SASSUOLO (4-3-3): Pegolo; Toljan, Erlic, Ferrari, Rogerio; Frattesi, Obiang, Traore; Berardi, Defrel, Laurientè. All. Dionisi

Amici di Skysport.it la 19^giornata di serie A proseguirà alle 15 con la sfida fra Monza e Sassuolo