In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Salernitana-Napoli 0-2, gol e highlights: Di Lorenzo e Osimhen, azzurri girano a 50 punti

Il Napoli batte all'Arechi la Salernitana e termina il girone d'andata a 50 punti. Primo tempo con poche occasioni, merito dei granata che non lasciano spazi. Gli azzurri prima si vedono annullare un gol a Osimhen per fuorigioco, poi passano nei minuti di recupero con un gran destro di Di Lorenzo, servito alla perfezione da Anguissa. A inizio ripresa subito il raddoppio con Osimhen, che segna a porta vuota dopo un palo di Elmas. La squadra di Spalletti poi controlla, per gli uomini di Nicola secondo ko di fila

Il Napoli ha vinto sei degli ultimi sette derby campani di Serie A giocati in trasferta (1 pareggio), collezionando sei clean sheets in questo parziale (Avellino, Benevento e Salernitana le squadre affrontate)

- di ninocr

Dopo i due pareggi della stagione 1947/48, il Napoli ha vinto entrambi gli incontri con la Salernitana in Serie A, registrati nello scorso campionato (1-0 all’Arechi, 4-1 al Maradona)

- di ninocr
Dopo la clamorosa eliminazione agli ottavi di Coppa Italia contro la Cremonese il Napoli punta a ripartire in campionato. Già campione d'inverno, nell'ultima giornata del girone di andata la squadra di Luciano Spalletti vuole superare la Salernitana nel derby campano. I granata, reduci dal pesantissimo 8-2 sul campo dell'Atalanta, ritrovano in panchina Davide Nicola, esonerato dopo il ko di Bergamo ma subito richiamato in panchina dalla società. Tutto pronto all'Arechi, calcio d'inizio alle 18