0 - 2
Napoli
Di Lorenzo G. 45' + 3'Osimhen V. 48'
Salernitana0 - 2 Napoli

Salernitana-Napoli 0-2, gol e highlights: Di Lorenzo e Osimhen, azzurri girano a 50 punti

Il Napoli batte all'Arechi la Salernitana e termina il girone d'andata a 50 punti. Primo tempo con poche occasioni, merito dei granata che non lasciano spazi. Gli azzurri prima si vedono annullare un gol a Osimhen per fuorigioco, poi passano nei minuti di recupero con un gran destro di Di Lorenzo, servito alla perfezione da Anguissa. A inizio ripresa subito il raddoppio con Osimhen, che segna a porta vuota dopo un palo di Elmas. La squadra di Spalletti poi controlla, per gli uomini di Nicola secondo ko di fila

FISCHIO FINALE: SALERNITANA-NAPOLI 0-2!

Decidono i gol di Di Lorenzo e Osimhen: il Napoli chiude il girone d'andata in testa alla classifica con l'incredibile quota di 50 punti! Per la Salernitana è il secondo ko di fila
(ph. LaPresse)
- di ninocr
90' - Cinque minuti di recupero
- di ninocr
89' - Altro cambio per il Napoli: entra Simeone per Osimhen
- di ninocr
85' - Doppio cambio per la Salernitana: fuori Dia e Daniliuc, dentro Bonazzoli e Sambia. Primi due cambi per il Napoli: escono Lozano e Zielinski per Politano e Ndombele
- di ninocr
83' - SALERNITANA A UN PASSO DAL GOL: PALO DI PIATEK!

Il Napoli perde palla in uscita, il centravanti polacco ne approfitta e dal limite dell'area scarica un gran destro a incrociare sul quale Meret è miracoloso: il portiere tocca e manda il pallone sul palo!
- di ninocr
80' - Calcio di punizione battuto da Zielinski: altissimo!
- di ninocr
78' - Giallo anche per Pirola, che atterra Osimhen al limite dell'area
- di ninocr
75' - Bradaric interrompe una ripartenza del Napoli: giallo per lui
- di ninocr
73' - Secondo cambio per la Salernitana: finisce la partita di Vilhena, al suo posto dentro Valencia
- di ninocr
71' - Napoli in controllo, lungo possesso palla della squadra di Spalletti che in occasione di una pausa ne approfitta per dare indicazioni ai suoi
- di ninocr
64' - Mario Rui porta a palla, nessun compagno si libera e quindi decide di andare al tiro: mancino potente ma non preciso
- di ninocr
59' - OSIMHEN VICINO ALLA DOPPIETTA, OCHOA SUPER!

Cross di Zielinski dalla sinistra, Osimhen è un rapace e colpisce il pallone di testa indirizzandolo all'angolino. Ochoa ha un grandissimo riflesso e manda in corner!
- di ninocr
56' - Altro cross insidioso di Candreva e questa volta il tentativo di Pirola è pericoloso: il difensore colpisce di testa e il pallone sfiora il palo alla destra di Meret
- di ninocr
55' - Prova ad alzare la testa la Salernitana: buon cross di Candreva per Piatek, che colpisce di testa ma non trova la misura. Alto!
- di ninocr
48' - RADDOPPIO DEL NAPOLI: OSIMHEN!

Alla prima occasione del secondo tempo gli azzurri colpiscono. Mario Rui serve Elmas, che spalle alla porta fa un bel movimento e si libera per provare la conclusione. Il numero 7 si accentra e fa partire un destro a giro che si stampa sul palo a Ochoa battuto: il pallone arriva dalle parti di Osimhen, che tutto solo a centro area non può sbagliare con il piattone a porta vuota!

SALERNITANA-NAPOLI 0-2
- di ninocr
46' - SI RIPARTE: AL VIA LA RIPRESA DI SALERNITANA-NAPOLI!

Nessun cambio per i due allenatori
- di ninocr
Giovanni Di Lorenzo ha realizzato il suo primo gol in questo campionato: l'ultima rete in trasferta in Serie A risaliva al 3 marzo 2021, contro il Sassuolo
- di ninocr
TERMINA LA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO: SALERNITANA-NAPOLI 0-1!

Al momento decide la rete di Di Lorenzo
- di ninocr
45+3' - NAPOLI IN VANTAGGIO: GRAN GOL DI DI LORENZO!

Gli azzurri passano proprio sull'ultimo pallone del primo tempo. Azione di stampo rugbistico, apertura a sinistra per Anguissa che dopo un doppio passo ottiene il fondo e mette un pallone basso sul secondo palo. La sfera raggiunge Di Lorenzo, che controlla e scarica un gran destro che tocca la parte bassa della traversa e si infila alle spalle di Ochoa!

SALERNITANA-NAPOLI 0-1
- di ninocr
45' - Due minuti di recupero