In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Spezia-Roma 0-2: gol e highlights: decidono El Shaarawy e Abraham

Senza Zaniolo, che ha chiesto di non essere convocato per questioni di mercato, e Pellegrini, in panchina per un lieve affaticamento muscolare, la Roma vince con autorità allo stadio Picco grazie ai gol di El Shaarawy a fine primo tempo e di Tammy Abraham in apertura di ripresa. Dybala ispira entrambe le reti giallorosse. Mourinho si gode la zona Champions agganciando l'Inter in classifica e staccando per il momento Atalanta e Lazio

Condividi:

46' - Ricomincia il match al Picco
- di marcosal93

Paulo Dybala, un altro record

Con l'assist per il vantaggio di El Shaarawy, l'argentino ha preso parte a 10 gol tra reti segnate e assist nelle sue prime 13 presenze in giallorosso: nessuno aveva mai avuto un impatto così con la maglia della Roma
45'+4' - Finisce il primo tempo dopo quattro minuti di recupero. Roma avanti 1-0 a La Spezia con il gol segnato da El Shaarawy nel finale. Dopo il gol subito, i bianconeri hanno provato a reagire con qualche tiro dalla distanza, ma i tentativi di Bourabia, Agudelo e Reca (quest'ultimo poco prima del gol subito) non hanno destato preoccupazioni a Rui Patricio
45' - EL SHAARAWY PORTA AVANTI LA ROMA. Grande combinazione Abraham-El Shaarawy-Dybala. L'argentino si invola verso la porta spezzina e, davanti a Dragowski, serve con altruismo l'ex Milan: facile facile il tocco a porta vuota dell'attaccante
43' - Ci prova ancora El Shaarawy dal limite dell'area dopo un'ottima azione personale di Celik e un invito di Abraham: palla troppo alta
42' - Sussulto dello Spezia con un mancino dell'ex Verde, ma la palla termina distante dalla porta di Rui Patricio
41' - LA ROMA SFIORA IL GOL. Dybala su punizione pesca la testa di Abraham. L'ottima sponda dell'inglese non trova Mancini sul secondo palo per questione di centimetri
41' - Altra ammonizione nello Spezia, stavolta per Caldara. Entrata in ritardo su Abraham
40' - Zalewski si conferma il più attivo tra i giallorossi. Si accentra da sinistra e tenta il tiro: palla di poco alta
36' - Primo giocatore ammonito del match. Si tratta di Mehdi Bourabia, autore di una trattenuta vistosa su El Shaarawy, bravo ad andarsene all'avversario con una bella giocata
34' - COAST TO COAST DI IBANEZ. La Roma rompe il pressing avversario e il difensore brasiliano arriva palla al piede dalla sua trequarti al limite dell'area dello Spezia. Tiro ribattuto dal muro bianconero
32' - Passata abbondantemente la prima mezz'ora, non decolla il match al Picco. Partita spezzettata tra Roma e Spezia: già molte volte Sozza è stato costretto a interrompere il gioco per contrasti duri e giocatori rimasti a terra
29' - Duello prolungato tra Abraham e Hristov. La sensazione è che l'attaccante della Roma abbia subito fallo, ma l'arbitro Sozza non ha ravvisato gli estremi per la punizione. Sarebbe stata una buona opportunità per i giallorossi
25' - Brutto tiro di Dybala dal limite. La barriera respinge e allontana la minaccia
24' - Iniziativa personale di Dybala al limite dell'area avversaria, fermata da Ampadu. Il rimpallo favorisce Celik, che subisce fallo. Grande chance per il mancino dell'argentino
21' - Primo tiro in porta del match. Zalewski si attiva a sinistra e smista il pallone in zona centrale. Dybala libera al tiro El Shaarawy, ma la sua botta di prima è bloccata da Dragowski
18' - Gioco non ancora ripreso. Sozza ammonisce per proteste Salvatore Foti, il vice di Mourinho. Nessun ricorso al Var per l'episodio con Zalewski protagonista
15' - ZALEWSKI atterrato in area di rigore. Il giocatore polacco cade mentre stava cercando lo spazio per il tiro dopo un'azione personale. Grandi proteste dei giocatori della Roma, ma l'arbitro Sozza ha lasciato correre. Ora gioco fermo per soccorrere il giallorosso
L'infortunio di Holm, una delle rivelazioni della stagione sin qui, priva Gotti di una pedina importante a partita in corso. Il tecnico ex Udinese si è presentato con già tanti titolari indisponibili per questo match
12' - Nuovamente gioco fermo. Stavolta è l'esterno destro dello Spezia, Holm, a chiedere il cambio per un problema muscolare. Al suo posto Salva Ferrer