Orsolini R. 14' (Rig.)Posch S. 47'
Fiorentina
1 - 2 Bologna

Fiorentina-Bologna 1-2, gol e highlights: decidono (ancora) Orsolini e Posch

Colpo del Bologna che batte la Fiorentina al Franchi ancora con la coppia Posch-Orsolini, entrambi in gol anche nel 2-0 dell'ultimo turno sullo Spezia. Proprio Orsolini apre la partita su rigore, assegnato dal Var. Dunque il pari di Saponara (che poi colpirà anche una clamorosa traversa in rovesciata). Decide tutto a inizio ripresa Posch di testa sugli sviluppi di un corner. Bologna a +5 sulla Fiorentina. Igor e Mandragora, ammoniti, out con la Juve

INTER-MILAN LIVE

- di marcosal93
LA NUOVA CLASSIFICA DI SERIE A, Bologna a -1 dal settimo posto del Toro.
IL BOLOGNA VINCE 2-1 A FIRENZE, l'ultima vittoria al Franchi era datata 2010.
90'+2 - Cross dalla sinistra allontanato dalla difesa del Bologna: dal limite arriva Terzic con mancino, ma il tiro va altissimo.
90' - Cinque di recupero. Si aprono con un tentativo di Cabral col destro in area, dal centro sinistra. Palla alta.
84' - Terzic per Dodò.
83' - Altro giallo pesante: Mandragora era diffidato e salterà anche lui Juve-Fiorentina.
82' - Esordio nel Bologna per Kyriakopoulos, dentro anche Aebischer. Fuori Orsolini e Ferguson.
76' - Lucumì ferma una ripartenza viola: giallo e squalifica, era diffidato e salterà Bologna-Monza.
72' - Jovic vicino al gol, ma c'era fuorigioco. Cross di Dodò dalla destra e colpo di testa in mezzo all'area, con palla a fil di palo. L'ex Real era però davanti a tutti.
71' - Barrow e Moro per Soriano e Schouten. Nella Fiorentina esordio per Brekalo, dentro per Saponara.
67' - Duro intervento di Nico Dominguez in mezzo, giallo. Non era diffidato.
61' - Mandragora e Cabral per Bonaventura e Barak.
59' - Occasione Fiorentina! Saponara è libero di calciare dal centro sinistra dell'area dopo una sponda di Bonaventura. Palla colpita male che, per poco, non diventa ancora un assist; ma il mancino Nico Gonzalez viene murato.
58' - Bologna a un passo dal tris! Sosa recupera alto il pallone e lancia il contropiede, il passaggio decisivo e di Zirkzee che smarca Orsolini sul centro destra del campo. L'esterno di Motta però, tarda al tiro e viene chiuso al limite.
53' - Giallo per Schouten. Non era in diffida.
Nessun difensore nei maggiori cinque campionati europei ha segnato più di Stefan Posch nel 2023: tre reti, al pari di Danilho Doekhi dell'Union Berlino.
47' - IL BOLOGNA TORNA IN VANTAGGIO! GOL DI POSCH! Angolo dalla sinistra, bell'anticipo sul primo palo e palla messa in rete di testa. Ancora Orsolini-Posch in gol, entrambi in rete anche nel 2-0 dell'ultimo turno con lo Spezia.