Orsolini R. 14' (Rig.)Posch S. 47'
Fiorentina
1 - 2 Bologna

Fiorentina-Bologna 1-2, gol e highlights: decidono (ancora) Orsolini e Posch

Colpo del Bologna che batte la Fiorentina al Franchi ancora con la coppia Posch-Orsolini, entrambi in gol anche nel 2-0 dell'ultimo turno sullo Spezia. Proprio Orsolini apre la partita su rigore, assegnato dal Var. Dunque il pari di Saponara (che poi colpirà anche una clamorosa traversa in rovesciata). Decide tutto a inizio ripresa Posch di testa sugli sviluppi di un corner. Bologna a +5 sulla Fiorentina. Igor e Mandragora, ammoniti, out con la Juve

INTER-MILAN LIVE

46' - Martinez Quarta per Igor.
- di marcosal93

1-1 al Franchi
45'+1 - Jovic si allarga sul centro destra del campo e spara col destro dai 20 metri, forte e sul primo palo. Skorupski alza in corner.
45' - Due di recupero.
35' - Clamorosa traversa di Saponara in rovesciata! Cross dalla sinistra impennato dalla difesa del Bologna, dal centro sinistra dell'area si coordina lui con una meravigliosa acrobazia: clamoroso legno! Sul tap-in, poi, è bravissimo Skorupski a rispondere a Nico Gonzalez di testa.
29' - Intervento in scivolata in ritardo di Igor su Posch: giallo, era diffidato e salterà la trasferta contro la Juventus.
22' - Palla gol Bologna, che partita! Soriano, dalla sinistra dell'area, mette al centro un pallone basso e arretrato, perfetto per l'inserimento di Ferguson. Destro di prima all'altezza del dischetto: ancora ottima risposta di Terracciano.
Nicolás González ha preso parte a tre gol (2 reti, 1 assist) in cinque presenze in Serie A nel 2023, dopo che nelle restanti sei gare giocate in questo campionato aveva solo segnato una rete.
Riccardo Saponara ha segnato due gol in cinque presenze in Serie A dall'inizio del 2023, già uno in più rispetto alle 25 gare di campionato giocate in tutto il 2022.
19' - IMMEDIATO PARI DELLA FIORENTINA! SEGNA SAPONARA! Inizia tutto con un'uscita di pugno di Skorupski che sventa un cross dalla destra, ma la palla resta al limite dove c'è Nico Gonzalez. Tentato il tiro: l'area è ancora piena e Saponara è il più rapido a trasformare la sua conclusione in un assist. Zampata di destro a centro area e palla in rete.
18' - Giallo per Orsolini, non era tra i diffidati.
Riccardo Orsolini ha preso parte a tre gol nelle ultime due presenze in Serie A (2 reti, 1 assist), tanti quanti nelle precedenti sette presenze nella competizione.
Riccardo Orsolini ha trasformato tutti i sei rigori calciati in Serie A; non andava a segno dal dischetto nella competizione dal 15 maggio 2022, contro il Sassuolo.
14' - ORSOLINI NON SBAGLIA SU RIGORE! BOLOGNA IN VANTAGGIO! Mancino basso e incrociato: Terracciano è spiazzato.
var
12' - RIGORE PER IL BOLOGNA! Ecco cosa è successo: tap-in d Ferguson dopo la paratona di Terracciano, Jovic salva in tuffo di testa sulla linea, la palla si impenna, colpisce la traversa e torna in campo. Lì c'è il mani di Barak che, di fatto, anticipa Zirkzee con un pugno.
var
12' - Arbitro al monitor, potrebbe esserci stato un tocco di mano sull'azione del salvataggio sulla linea di Jovic.
10' - Clamorosa palla gol per il Bologna! Sul corner dalla sinistra va di testa Schouten: grande risposta di Terracciano in tuffo. Ferguson prova il tap-in da pochi passi - sul centro sinistra dell'area - ma questa volta è miracoloso Jovic a salvare sulla linea di testa (con l'aiuto della traversa).
9' - Prima chance della partita: Zirkzee porta palla sul centro sinistra del campo, arriva al limite e prova il destro di interno, stretto sul primo palo. Terracciano c'è e manda in corner.
7' - Buona possibilità di cross dalla destra per Dodò: area piena, ma la difesa del Bologna è brava a liberare.