1 - 0
Milan
Inter
1 - 0 Milan

Inter-Milan 1-0: gol e highlights. Decide Lautaro Martinez, il derby è nerazzurro

La squadra di Inzaghi vince il derby 1-0 e consolida il secondo posto a -13 dal Napoli e a +5 sul Milan. Subito una grande occasione per Lautaro, fermato da Tatarusanu, poi ancora il Toro pericoloso. Dopo una mezz'ora dominata, l'attaccante argentino fa centro al terzo tentativo e firma il gol-partita di testa. Nella ripresa entra Leao ma non cambia le sorti dell’incontro. Pioli incassa il quarto ko di fila (Supercoppa compresa) e scivola fuori dalla zona Champions

PAGELLECLASSIFICA

75' - Brahim Diaz dal limite, in caduta, va al tiro sul primo palo ma Onana in tuffo non si fa sorprendere
- di fabrizio.moretto.1992
71' - Triplo cambio per Inzaghi: escono Dzeko, Dimarco e Mkhitaryan, entrano rispettivamente LukakuGosens Brozovic
70' - Cambio per Pioli: fuori Gabbia, dentro Thiaw
69' - Theo Hernandez cerca la via del pari su punizione, ma la battuta è altissima
68' - Altro giallo: questa volta è per Acerbi, autore di un fallo tattico su Tonali
67' - Proteste di Mkhitaryan nei confronti dell'arbitro: giallo per lui
65' - Alza il baricentro il Milan, ma non riesce a creare grossi pericoli dalle parti di Onana
62' - Sbracciata di Leao ai danni di Barella e giallo anche per lui
61' - Ora di gioco a San Siro: Inter avanti 1-0, ma Milan più reattivo in questa ripresa
58' - Occasione per Giroud! Arriva il primo tentativo del Milan con il colpo di testa in torsione del francese che manda alto oltre la traversa
55' - Dzeko, molto largo, mette una palla rasoterra interessante al centro dove c'è Lautaro che conclude sul primo palo: Tatarusanu gli dice di no
55' - Doppio cambio per Pioli: entrano Leao Saelemaekers per Origi e Calabria
54' - Ci prova Dimarco! Lautaro in rovesciata premia l'inserimento di Dimarco in area: l'esterno va subito al tiro con il mancino ma non trova la porta
52' - Milan più offensivo nel pressing, un paio di passaggi facili sbagliati dall'Inter in controtendenza rispetto al primo tempo
49' - Gabbia interviene in ritardo, da dietro, su Lautaro e incassa il cartellino giallo
46' - Al via la ripresa
C'è una novità nell'11 di Pioli dopo l'intervallo: fuori Messias, al suo posto spazio a Brahim Diaz
I giocatori rientrano in campo per il secondo tempo del derby
L'Inter ha segnato 22 gol nel primo tempo, in 21 partite, solo il Napoli (23) ne conta di più in questa stagione di Serie A
Marotta è tornato sul caso Skriniar e la decisione di togliergli la fascia di capitano. LE PAROLE NEL PRE-PARTITA