Udinese
Torino
1 - 0 Udinese

Torino-Udinese 1-0: gol e highlitgs, decide Karamoh per i granata

Una vittoria meritata quella del Torino che batte 1-0 l'Udinese con il primo gol in campionato di Karamoh. La rete decisiva è arrivata all'inizio del secondo tempo grazie ad un cross di Ola Aina raccolto da Karamoh sul filo del fuorigioco. Udinese che ha tentato nella ripresa di acciuffare il pari senza però creare grossi pericoli dalle parti di Milinkovic Savic. Con questi tre punti il Torino sale a 30 punti e al settimo posto in classifica

LE PAGELLE DI TORINO UDINESE

Finisce qui il Torino batte 1-0 l'Udinese grazie ad un gol di Karamoh
94' Sponda di Success in area su cross di Lovric non arriva in tempo Udogie sul secondo palo
92' Tentativo Udinese con Udogie  che è anticipato da Adopo prima della conclusione
91' Occasione di raddoppio per il Torino ma Silvestri in uscita anticipa Adopo che si era inserito
Saranno cinque i minuti di recupero
Forcing dell'Udinese in questo finale alla ricerca del pareggio
86' Nel Torino dentro Adopo per Miranchuk e Seck per Sanabria
85' Aina commette fallo su Thauvin e si prende il giallo
84' Pafundi per Perez ed Ebosse per Bjiol nell'Udinese
83' Sulla punizione di Miranchuk deviazione della barriera in calcio d'angolo
82' Lovric abbatte Miranchuk al termine di un contropiede perfetto del Torino
80' Palla di Ricci in area per la testa di Buongiorno che viene anticipato da Bjiol
78' Ci prova l'Udinese con Ebosele ma il suo cross da destra finisce direttamente sul fondo
75' Nel Torino Vieira per Linetty
72' Thauvin ed Ebosele per Samardzic e Ezibhue
69' Miranchuk trova il taglio di Vlasic destro di poco al lato da buona posizione
68' Dagli sviluppi di un corner per il Torino pasticcia Silvestri in uscita ma salva la difesa friulana
67' Ezibhue mette dentro da destra ma non trova nessun compagni per la battuta in porta
65' Becao svetta più in alto di tutti ma non trova la porta su cross di Samardzic