Udinese
Torino
1 - 0 Udinese

Torino-Udinese 1-0: gol e highlitgs, decide Karamoh per i granata

Una vittoria meritata quella del Torino che batte 1-0 l'Udinese con il primo gol in campionato di Karamoh. La rete decisiva è arrivata all'inizio del secondo tempo grazie ad un cross di Ola Aina raccolto da Karamoh sul filo del fuorigioco. Udinese che ha tentato nella ripresa di acciuffare il pari senza però creare grossi pericoli dalle parti di Milinkovic Savic. Con questi tre punti il Torino sale a 30 punti e al settimo posto in classifica

LE PAGELLE DI TORINO UDINESE

61' Walace dalla distanza Milinkovic respinge con i pugni, momento decisamente positivo dei friulani
60' Nell'Udinese Lovric per Arslan
58' Azione insistita dell'Udinese in area di rigore granata. Alla fine calcio d'angolo su tentativo di Arslan
56' Errore di Schuurs in disimpegno Milinkovic Savic salva in uscita su Beto
55' Esce Karamoh al suo posto nel Torino dentro Vlasic
51' Subito pericolosa l'Udinese con Samardzic sinistro deviato in angolo
var
La rete è stata convalidata dopo l'intervento del Var, in campo era stato sbandierato il fuorigioco dell'attaccante granata
48' Torino in vantaggio con Karamoh su cross di Aina
Si riparte senza cambi
Prima frazione non esaltante con un Torino pericoloso nell'ultimo quarto d'ora due volte con Karamoh, scelto da Juric per sostituire lo stanco Vlasic che siede in panchina. Bravo in entrambe le circostanze a respingere Silvestri. per il resto match equilibrato senza altre grandi opportunità da gol
Finisce il primo tempo al Grande Torino TORINO-UDINESE 0-0
44' Sanabria serve un pallone d'oro a Linetty che sbaglia l'ultimo controllo in area
40' Altra occasione firmata da Karamoh che calcia al volo raccogliendo un cross di Aina bella risposta di Silvestri
39' Ci prova Djidji imbeccato da Miranchuk esce bene Silvestri
37' Prima vera occasione del match. Bella giocata da Vojvoda per Miranchuk palla a Karamoh che si fa deviare la conclusione da Silvestri
Prima mezz'ora di gioco non esaltante fra Torino e Udinese, gara molto equilibrata senza occasioni da gol con i due portieri inoperosi fino a questo momento
23' Karamoh va al cross dal fondo, sbuca Buongiorno che colpisce di testa ma schiaccia male il pallone
22' Sempre Vojvoida a calciare col destro, deviazione e angolo per il Torino
20' Gioco fermo a terra Success dopo uno scontro con Buongiorno sul quale l'arbitro Prontera non è intervenuto
19' Risposta del Torino con Miranchuk che mette un pallone in area sul quale Silvestri blocca in uscita