In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Juventus-Fiorentina 1-0: gol e highlights. Decide la rete di Rabiot

La squadra di Allegri tiene ancora la porta imbattuta e batte di misura la Fiorentina. Buona partenza dei viola, Kostic ha la chance per sbloccarla, poi al 34' Rabiot realizza il vantaggio di testa. Nella ripresa l'ex Vlahovic segna il raddoppio, ma il Var annulla per fuorigioco. Kean entra e manca il bis, Castrovilli trova il pari nel finale ma, anche in questo caso, un offside nega la rete agli ospiti: la Juve vince 1-0

PAGELLE - CLASSIFICA

Condividi:

71' - Chiesa riesce a costruirsi lo spazio per il destro, ma strozza la conclusione e spedisce largo
- di fabrizio.moretto.1992
68' - Sul corner altra chance per Kean che in girata non trova il pallone al volo e spreca una chance
67' - Occasione per Kean! Sull'errore di Dodô la palla è buona per il mancino di Kean che si fa parare la conclusione da Terracciano
66' - Altro cambio per Italiano: esce Ikoné, spazio a Jovic
65' - Cambia anche Allegri che manda in campo Kean per Vlahovic
64' - Proteste bianconere per un fallo di Bonaventura, già ammonito: per l'arbitro non ci sono gli estremi per il secondo giallo
61' - Primo cambio per Italiano: fuori Duncan, dentro Castrovilli
var
60' - ANNULLATO IL 2-0 DI VLAHOVIC! Il Var segnala il fuorigioco di partenza del serbo, al momento del passaggio di Locatelli: si resta sull'1-0!
RADDOPPIA VLAHOVIC! JUVENTUS-FIORENTINA 2-0!

59' - Locatelli
serve in profondità Vlahovic che scatta sul filo del fuorigioco e, col mancino, batte il portiere in uscita: 2-0 Juve
58' - Azione insistita della Fiorentina che si conclude col mancino da fuori di Bonaventura, murato in scivolata da Locatelli
55' - La Juve prova a cercare la via del raddoppio, difficile far male agli avversari a difesa schierata
52' - La Juve batte velocemente una punizione, Di Maria premia la sovrapposizione di De Sciglio che va al passaggio rasoterra verso il centro: una deviazione sorvola il portiere e vale l'angolo
50' - Tre cross interessanti della Viola, due da destra e uno da sinistra: Nico Gonzalez non arriva di poco all'appuntamento col pallone
Rabiot ha segnato sei reti in questa stagione, tutte in gare all’Allianz Stadium: con sei centri – al pari di Vlahovic – è il miglior marcatore casalingo bianconero nell’annata 2022/23
48' - Fallo in netto ritardo di Bonaventura su Di Maria e giallo anche per lui
46' - Al via la ripresa

I giocatori rientrano in campo per il secondo tempo

Di Maria ha partecipato attivamente a quattro degli ultimi otto gol della Juventus in campionato (50%, due gol e due assist): è il bianconero che ha partecipato a più reti nel 2023 in Serie A
La Juventus non ha subito gol nel primo tempo in 16 delle sue 22 partite, solo la Lazio (18) ha fatto meglio in questa stagione di Serie A
FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! JUVENTUS-FIORENTINA 1-0!