Fiorentina
Juventus
1 - 0 Fiorentina

Juventus-Fiorentina 1-0: gol e highlights. Decide la rete di Rabiot

La squadra di Allegri tiene ancora la porta imbattuta e batte di misura la Fiorentina. Buona partenza dei viola, Kostic ha la chance per sbloccarla, poi al 34' Rabiot realizza il vantaggio di testa. Nella ripresa l'ex Vlahovic segna il raddoppio, ma il Var annulla per fuorigioco. Kean entra e manca il bis, Castrovilli trova il pari nel finale ma, anche in questo caso, un offside nega la rete agli ospiti: la Juve vince 1-0

PAGELLE - CLASSIFICA

L'Mvp della partita è Rabiot, nella Fiorentina non brilla l'attacco. LE PAGELLE
- di fabrizio.moretto.1992
TRIPLICE FISCHIO ALLO STADIUM! JUVENTUS-FIORENTINA 1-0!
95' - Giallo anche per Kean
94' - Ultimo forcing della Fiorentina, la Juve tiene il minimo vantaggio
91' - Saranno cinque i minuti di recupero
var
91' - GOL ANNULLATO A CASTROVILLI! L'arbitro decreta il fuorigioco, il punteggio resta sull'1-0!
91' - Ammonito Allegri nel frattempo
var
90' - L'arbitro va all'on field review per vedere un fuorigioco
PAREGGIA CASTROVILLI! JUVENTUS-FIORENTINA 1-1!

89' -
Azione confusa in area, la palla respinta diventa preda di Castrovilli che incrocia col destro e firma il pareggio tra le proteste bianconere per un possibile fallo di Ranieri su Locatelli
88' - Altro fallo tattico e altro giallo: questa volta è per Kostic per uno sgambetto su Terzic
85' - Fallo tattico di Bremer e giallo anche per lui: diffidato, salterà per squalifica la prossima giornata
Biraghi ha creato 58 occasioni in questa stagione, più di ogni altro giocatore in Serie A
83' - Allegri si gioca l'ultimo cambio, inserendo Paredes per Chiesa
82' - Chance per Jovic! Il serbo va in torsione di testa ma non trova di poco lo specchio
81' - Milenkovic stacca sul cross dalla sinistra, ma di testa riesce solo ad alzare la traiettoria
80' - Italiano opera un triplo cambio: fuori Gonzalez, Dodô e Bonaventura, dentro Cabral, Terzic e Saponara
79' - La Fiorentina cerca di alzare la pressione, ma non riesce a creare grandi occasioni dalle parti di Szczesny
76' - Cambio per Allegri che toglie Di Maria per far posto a Fagioli
73' - Amrabat prova il destro forte dalla distanza, ma il suo tentativo è centrale