Fiorentina
Juventus
1 - 0 Fiorentina

Juventus-Fiorentina 1-0: gol e highlights. Decide la rete di Rabiot

La squadra di Allegri tiene ancora la porta imbattuta e batte di misura la Fiorentina. Buona partenza dei viola, Kostic ha la chance per sbloccarla, poi al 34' Rabiot realizza il vantaggio di testa. Nella ripresa l'ex Vlahovic segna il raddoppio, ma il Var annulla per fuorigioco. Kean entra e manca il bis, Castrovilli trova il pari nel finale ma, anche in questo caso, un offside nega la rete agli ospiti: la Juve vince 1-0

PAGELLE - CLASSIFICA

45+1' - Cross interessante di Gonzalez verso il centro, Ikoné arriva squilibrato e conclude lontano dallo specchio col destro
- di fabrizio.moretto.1992
45' - Due minuti di recupero
Quarto gol in questo campionato per Adrien Rabiot: il francese ha eguagliato il suo miglior score in un singolo torneo di Serie A (4 reti come nel 2020/21, in 34 presenze)
42' - Ci avviciniamo all'intervallo: la Juve ha sbloccato la situazione grazie a Rabiot
39' - La Fiorentina cerca di trovare una reazione, si è sentita la mancanza di una punta di riferimento in avanti
La Juventus ha evitato la sconfitta nelle ultime 15 partite in cui ha segnato il primo gol del match in Serie A, mentre la Fiorentina non ha vinto alcuno degli ultimi 21 incontri in cui ha subito la prima rete
36' - Mancino di Ikoné dal limite, Locatelli da terra devia la sfera e salva i suoi concedendo solo l'angolo
SBLOCCA RABIOT! JUVENTUS-FIORENTINA 1-0!

34' -
Vantaggio bianconero passata la mezz'ora: cross di Di Maria dall'interno dell'area e colpo di testa vincente di RabiotTerracciano respinge ma la palla è già dentro
31' - Fallo tattico di Duncan su De Sciglio e giallo per lui
28' - Buona trama dei viola, poi Duncan rientra sul mancino e calcia dalla distanza: nessun problema per Szczesny
26' - La Fiorentina cerca ancora di sfruttare un calcio d'angolo, ma la battuta dalla bandierina è troppo lunga
23' - Kostic pericoloso! Ancora un'occasione per il serbo: l'azione nasce da un cross dalla destra, Milenkovic scivola in mezzo e la palla scivola sul mancino di Kostic che impegna Terracciano sul primo palo. Angolo per i bianconeri
22' - Siamo arrivati alla metà del primo tempo, punteggio che resta sullo 0-0
19' - Altro giallo causato da un fallo in ritardo su Nico Gonzalez: questa volta tocca ad Alex Sandro
18' - Ancora un po' di nervosismo in campo, ma partita giocata a viso aperto
15' - Imbucata interessante di Nico Gonzalez per Bonaventura che non controlla di un soffio e favorisce l'uscita del portiere
12' - Kostic vicino al gol! Errore di Gonzalez che sbaglia il passaggio in orizzontale e fa scattare la ripartenza bianconera: il tiro mancino di Di Maria viene deviato e si trasforma in assist per Kostic che incrocia al volo, ma manda a lato
10' - Bella palla tagliata dalla sinistra di Kostic per Vlahovic che viene contrastato da Ranieri al tiro: il difensore viola vince anche il rimpallo e guadagna la rimessa dal fondo
8' - Buona partenza degli ospiti che pressano alto e cercano di non dare punti di riferimento agli avversari
5' - Fiorentina pericolosa! Su un'azione da corner, arriva il cross verso il centro dove nessun bianconero riesce a spazzare la palla: alla fine Bremer rimette in angolo anticipando il tiro di Kouamé