Torino
Milan
1 - 0 Torino

Milan-Torino 1-0, gol e highlights: Giroud risolleva i rossoneri

Il Milan torna alla vittoria battendo il Torino a San Siro grazie a un colpo di testa di Giroud. Nel primo tempo meglio i granata, che vanno vicini al vantaggio con Sanabria in due occasioni; i rossoneri crescono nella ripresa, sfiorano il gol con Leao e Giroud (bravo Milinkovic-Savic a chiudere in entrambi i casi) e infine lo trovano proprio con il francese, su cross di Theo Hernandez, che poi si divora il raddoppio. La squadra di Pioli sale momentaneamente al terzo posto in classifica, a -2 dall’Inter

Le pagelle della partita

Torna a brillare la coppia francese Hernandez-Giroud, il primo uomo assist e il secondo decisivo con il consueto gol di testa. Buon debutto per Ginetis. Le pagelle di Federico Zancan
IL MILAN BATTE IL TORINO 1-0 E TORNA ALLA VITTORIA: DECIDE IL GOL DI GIROUD
93' - Corner Torino, va a saltare anche Milinkovic-Savic su invito dello stesso Juric, ma Miranchuk lo anticipa

90' - Cinque minuti di recupero
88' - Triplo cambio nel Milan: Origi, Calabria e Pobega per Giroud, Saelemaekers e Tonali
81' - Subito giallo per Radonjic, che stende De Ketelaere
80' - Doppio cambio nel Torino: Gravillon e Radonjic per Vlasic e Djidji. Adesso è Miranchuk a scalare in mediana
78' - Entra anche De Ketelaere, fuori Brahim Diaz
76' - Theo Hernandez si divora il 2-0! Contropiede del Milan con Kalulu che si invola a sinistra per un 3 contro 2 rossonero. Kalulu con un pregevole tocco di esterno destro mette il pallone in mezzo dove Theo è tutto solo e conclude di prima col sinistro, senza centrare la porta
75' - Gabbia sbaglia un retropassaggio semplicissimo a Tatarusanu e regala un angolo al Torino. Miranchuk lo batte identico al precedente e Tatarusanu ci va coi pugni
74' - Occasione Torino! Tonali sfiora l'autogol! Corner a rientrare di Miranchuk, tagliatissimo, Tonali davanti alla porta la tocca involontariamente e la palla esce di un niente

Il Milan ha registrato 9 vittorie e un pareggio quando ha segnato il primo gol del match in questa stagione di Serie A.

Giroud ha segnato il suo settimo gol in questa stagione di Serie A. Terzo assist per Theo Hernandez

70' - Cambio anche per Pioli: Gabbia per Kjaer
69' - Karamoh per Adopo nel Torino. Vlasic a centrocampo, Toro a trazione anteriore con 4 giocatori offensivi
68' - Giallo per Schuurs
62' - MILAN IN VANTAGGIO! HA SEGNATO GIROUD!
Cross perfetto dalla sinistra di Theo Hernandez, Giroud di testa la gira alla perfezione all'angolino

60' - Miranchuk con un grande cambio di gioco da destra pesca Vojvoda tutto solo dall'altra parte. Il difensore del Torino vede la porta e la cerca con un sinistro incrociato, ma incrociato male
58' - Ancora Sanabria che ci prova da fuori con un sinistro velenosissimo! Riceve spalle alla porta al limite dell'area, si gira e Tatarusanu deve allungarsi per mandare in angolo
56' - Che occasione per Giroud! Sinistro in porta a botta sicura, pescato da una magia in area di Brahim Diaz: Milinkovic-Savic para ma frenando soltanto la corsa del pallone verso la porta e poi deve andare a riprenderla, praticamente sulla linea di porta