Torino
Milan
1 - 0 Torino

Milan-Torino 1-0, gol e highlights: Giroud risolleva i rossoneri

Il Milan torna alla vittoria battendo il Torino a San Siro grazie a un colpo di testa di Giroud. Nel primo tempo meglio i granata, che vanno vicini al vantaggio con Sanabria in due occasioni; i rossoneri crescono nella ripresa, sfiorano il gol con Leao e Giroud (bravo Milinkovic-Savic a chiudere in entrambi i casi) e infine lo trovano proprio con il francese, su cross di Theo Hernandez, che poi si divora il raddoppio. La squadra di Pioli sale momentaneamente al terzo posto in classifica, a -2 dall’Inter

55' - Sinistro di Singo da fuori area: centrale, ma Tatarusanu non è sicurissimo e blocca in due tempi
54' - Occasione per il Milan! Milinkovic-Savic chiude lo specchio a Leao. Giroud da sinistra cambia gioco per Leao, Djidji intercetta ma non basta e il pallone arriva al portoghese, che però si trova la strada sbarrata dal portiere granata
53' - Theo Hernandez punta l'uomo, va via in area sulla sinistra e cerca di mettere il cross forte e teso al centro, che crea qualche apprensione nella difesa del Toro
49' - Giallo per Buongiorno, che da dietro tocca Brahim Diaz con le mani sulla schiena sbilanciandolo dopo che gli era sfuggito
47' - Adopo prova il destro, ma viene murato. Il Torino è ripartito forte, così come aveva finito il primo tempo

Nel Torino c'è Linetty pronto a fare il suo ingresso fin dall'inizio del secondo tempo. Fuori Gineitis

Squadre in campo per la ripresa

Il Torino non ha subìto gol nel primo tempo in 16 delle sue 22 partite, solo la Lazio (18) ha fatto meglio in questa stagione di Serie A.

Cosa è successo nel primo tempo

Un buon Torino, nel primo tempo. Il Milan invece, a giudicare da questi primi 45', non è ancora "guarito". Rossoneri mai pericolosi e incapaci di giocare come vorrebbero, certamente anche per merito della squadra di Juric, attenta e aggressiva, che si fa apprezzare anche per un buon palleggio quando c'è da costruire. Le occasioni migliori proprio per il Toro, con un sinistro da fuori a fil di palo di Sanabria e un pasticcio in area di Kjaer che mette ancora Sanabria davanti a Tatarusanu, bravo a chiudergli lo specchio
0-0 a San Siro dopo i primi 45'
37' - Che occasione per il Torino! Pasticcio incredibile di Kjaer che inciampa da solo e perde il pallone, a due passi da Tatarusanu. Alle sue spalle c'è Sanabria che era in pressing e che si ritrova il pallone tra i piedi ma è ormai troppo vicino a Tatarusanu e non riesce a beffarlo con un tocco delicato. Sanabria poi si lamenta per un tocco di Kjaer che da terra l'avrebbe ostacolato.
32' - Giallo per Kjaer che travolge Singo in ripartenza, a centrocampo. Il Milan si lamenta per un precedente presunto fallo di Adopo, che aveva rubato palla a Leao al limite dell'area con un intervento molto deciso, dando poi modo a Singo di ripartire in campo aperto
30' - Ancora un tentativo di Theo Hernandez, che in area si ritrova il pallone sul sinistro e scarica il tiro: mira sballatissima
28' - Primo strappo di Leao a sinistra, ingresso in area e tentativo di mettere palla a centro area. Singo lo chiude in corner, il primo per il Milan
25' - Primo giallo per Gineitis, il primo della sua carriera in A. Il giovane lituano sbaglia un passaggio e cerca di tornare in possesso del pallone in scivolata con troppa irruenza
21' - Occasione Torino! Tatarusanu salva su Sanabria con un grande intervento, ma Ayroldi aveva fermato il gioco prima del tiro dell'attaccante granata. Il Toro era comunque arrivato a mettere la palla nel cuore dell'area del Milan con estrema facilità
18' - Occasione Torino: Sanabria parte dalla fascia destra, si accentra senza che nessuno lo contrasti e poi da fuori area scarica il sinistro rasoterra sul primo palo, con palla fuori di poco
16' - Un errore di Leao innesca Singo, che a destra riesce a crossare un pallone pericoloso in mezzo. Saelemaekers concede il corner per liberare l'area
10' - Buongiorno arriva in pressione fin sulla trequarti e ruba palla a Brahim Diaz, che commette una leggerezza. La palla arriva a Miranchuk che dal limite dell'area si fa tentare e cerca la conclusione: palla alta