In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Napoli-Cremonese 3-0, gol e highlights: segnano Kvara, Osimhen e Elmas

La sfida del Maradona chiude la domenica della 22^ giornata del campionato di Serie A. Primo tempo vivace con la Cremonese capace di affrontare con coraggio la capolista. Il Napoli ci ha provato dalla distanza ma poi Kvaratskhelia ha rotto gli equilibri al termine di una bella azione personale. Diretta sull'app DAZN e su ZONA DAZN, disponibile sul canale 214 del telecomando Sky, alle 20.45

CLASSIFICA - PAGELLE

Condividi:

59' Nonostante lo svantaggio, la Cremonese con grande generosità prova a gestire la palla e manovrare il gioco alla ricerca di spazi per colpire Meret, ma fino a questo momento, il Napoli non ha corso grossi rischi
54' Napoli ancora pericoloso e deciso a chiudere la partita, Lozano riceve in area di rigore e calcia repentinamente, Carnesecchi alza oltre la traversa
46' Esce Ferrari, entra Valeri
Si riparte, Napoli-Cremonese 1-0

Prima di Khvicha Kvaratskhelia, l’ultimo giocatore in grado di segnare almeno 9 gol e di fornire almeno 9 assist nella sua stagione d’esordio in Serie A, é stato Gervinho (2013/14 con la Roma)

La Cremonese non ha trovato il gol nel primo tempo in 17 delle sue 22 partite, nessuna squadra ha fatto peggio in questa stagione di Serie A

45' termina un bel primo tempo al Maradona con il Napoli in vantaggio per 1-0. Dopo un buon avvio dei padroni di casa, la Cremonese è riuscita a rispondere con coraggio creando anche qualche buon presupposto per segnare. tuttavia la qualità dei singoli del Napoli ha fatto la differenza. Kvaratskhelia ha lavorato un buon pallone da sinistra entrando in area e fulminando Carnesecchi in diagonale
44' Il Napoli ci prova spesso dalla distanza, è la volta di Zielinski che riceve tra le linee, si gira e calcia con il sinistro, palla oltre la traversa
39' Ogni volta che trova spazio, il Napoli prova a colpire, ennesimo pallone uscito dall'area della Cremonese, si coordina Lobotka, piccola deviazione ma Carnesecchi para
38' Qualche segnale da parte della Cremonese, Benassi controlla e calcia da trenta metri, Meret è attento e blocca

Tra i 10 giocatori che hanno partecipato ad almeno 18 gol nei maggiori cinque tornei europei 22/23, Khvicha Kvaratskhelia – 22 anni oggi – è il piú giovane

Il Napoli ha trovato il gol in ciascuna delle ultime 6 partite di Serie A

Il Napoli ha segnato 24 gol nel primo tempo, in 22 partite, più di qualsiasi altra squadra in questa stagione di Serie A.

Kvaratskhelia ha segnato il suo nono gol in questa stagione di Serie A

La descrizione del gol: Kvaratskhelia lavora un buon pallone sulla sinistra, rientra sul destro, entra in area di rigore e batte Carnesecchi con un diagonale chirurgico
22' Napoli in vantaggio: la sblocca Kvaratskhelia
20' Altro pericolo per la Cremonese, colpo di testa di Di Lorenzo sugli sviluppi di un angolo, ancora bravo Carnesecchi a alzare oltre la traversa
17' Altro tentativo del Napoli con Mario Rui che raccoglie un buon pallone ai 20 metri, calcia di interno destro, conclusione troppo debole e agevolmente parata da Carnesecchi
15' Dopo un avvio in leggera difficoltà, la Cremonese ha preso coraggio e sta costringendo il Napoli sulla difensiva