0 - 0
Inter
Sampdoria0 - 0 Inter

Sampdoria-Inter 0-0, gli highlights: nessun gol e nerazzurri a -15 dal Napoli

Gara di grande compattezza della squadra di Stankovic che riesce a guadagnare un punto nella sfida di Marassi contro l'Inter. La formazione di Inzaghi attacca per tutto il primo tempo e ci prova ripetutamente con Calhanoglu, Lautaro, Darmian e Skriniar. Lammers impensierisce Onana. Nella ripresa la Samp crea qualche pericolo: Gabbiadini sfiora il palo. L'Inter non riesce a essere incisiva e il match termina in parità. Nerazzurri a -15 dal Napoli

CLASSIFICA - PAGELLE

51' La Sampdoria prova a sfruttare gli spazi lasciati dall'Inter, Djuricic vede Augello che mette in mezzo un buon pallone per Gabbiadini che calcia di prima intenzione ma la conclusione è fuori
Si riparte, Sampdoria-Inter 0-0

Entra Dimarco, esce Gosens

La Sampdoria non ha trovato il gol nel primo tempo in 18 delle sue 22 partite, più di qualsiasi altra squadra in questa stagione di Serie A.

Termina in parità, sullo 0-0, il primo tempo della sfida di Marassi tra Sampdoria e Inter. La squadra di Inzaghi fa la partita e colleziona le migliori occasioni. Ci provano ripetutamente Calhanoglu, Lautaro, Darmian e Skriniar ma le loro conclusioni sono imprecise. L'unico vero tentativo da parte dei doriani è un colpo di tacco di Lammers su cui Onana è attento
45' Un minuto di recupero
44' Prova a chiudere questo primo tempo in attacco la Samp che negli ultimi minuti ha trovato qualche spazio in più per impensierire i nerazzurri
43' Incursione centrale da parte di Cuisance che riesce a entrare in area pressato da Calhanoglu, va giù, ma per l'arbitro non è calcio di rigore tra le proteste doriane
37' L'Inter ci prova anche sfruttando i calci piazzati, la girata di testa di Gosens sul primo palo termina di poco fuori
33' Primo vero squillo della Samp con un cross dalla destra, Lammers prova un colpo di tacco ma Onana si fa trovare pronto sulla deviazione dell'attaccante della Sampdoria
29' La Sampdoria non ancora è riuscita a rendersi particolarmente pericolosa dalle parti di Onana ma per il momento ha mantenuto la sfida in equilibrio
28' Ennesimo tentativo da parte della formazione di Inzaghi, ci prova anche Skriniar da fuori ma anche in questa circostanza la palla sfila sul fondo
19' Azione in percussione dell'Inter, Lautaro manca il pallone al momento della conclusione a rete, poi ci prova Darmian che da pochi passi manda oltre la traversa

Martínez ha tentato 75 conclusioni in questa stagione, più di ogni altro giocatore in Serie A.

12' Altra iniziativa della squadra di Inzaghi, Calhanoglu riceve in posizione centrale e calcia di destro dai 20 metri, palla che sfiora il palo
5' L'Inter in costante proiezione offensiva, nuovo tentativo dei nerazzurri con Lautaro, conclusione in precario equilibrio, Audero para
2' Parte forte l'Inter con il primo tentativo da parte di Lukaku con Audero che alza oltre la traversa