Spinazzola L. 71'
Cremonese
2 - 1 Roma

Cremonese-Roma 2-1, gol e highlights: prima vittoria per i grigiorossi

Allo Zini la Cremonese trova la prima vittoria del suo campionato, mentre i giallorossi falliscono l’aggancio al secondo posto. La Roma va sotto dopo 17’, con Tsadjout che trova un gran gol al volo, i giallorossi soffrono e nella ripresa Mourinho cambia volto alla squadra con 4 cambi in un colpo. Il pari arriva al 71’, con Spinazzola, al primo tiro in porta della Roma. Poco dopo però Okereke conquista un rigore e Ciofani lo trasforma. Mou espulso per proteste: non sarà in panchina contro la Juventus

La Cremonese torna a vincere una partita in Serie A dopo quasi 27 anni e si rilancia in chiave salvezza: scavalcata la Sampdoria, ora è penultima
VINCE LA CREMONESE, 2-1 CONTRO LA ROMA E PRIMA VITTORIA IN CAMPIONATO
95' - Forcing Roma, Dybala prova un'invenzione col sinistro a giro ma manda alto
90' - Sei minuti di recupero, ma Mourinho lascia la tribuna e va nello spogliatoio, scegliendo di non seguirli
84' - Cambia ancora la Cremonese. Dentro Chiriches e Ghiglione per il finale
83' - CIOFANI TRASFORMA DAL DISCHETTO.
Palla a fil di palo, Rui Patricio intuisce ma non ci arriva. Destro incrociato
83' - Giallo per proteste a Ibanez

Rigore confermato, Ciofani va sul dischetto

var

Si controlla ora la posizione di Okereke, possibile fuorigioco

81' - RIGORE PER LA CREMONESE!
Un tiro di Ciofani si trasforma in un assist per Okereke, che se la ritrova sul piede, sposta il pallone per aggirare Rui Patricio e viene toccato
78' - Ciofani e Galdames per Tsadjout e Pickel nella Cremonese
Spinazzola è tornato al gol in Serie A dopo 727 giorni (Fiorentina-Roma del 3 marzo 2021).
74' - El Shaarawy nervoso dopo la grande occasione scaglia lontano il pallone e si prende il giallo
74' - Occasione per El Shaarawy! Karsdorp premia il suo scatto, l'attaccante vola e supera anche Carnesecchi in uscita, aggirandolo. Il portiere riesce però a toccargli la palla, costringendolo anche a un tocco che nega anche l'angolo alla Roma
73' - Occasione per Dybala! Spinazzola da sinistra lo vede al limite dell'area, in posizione centrale, e lo serve. Sinistro di prima ma debole e centrale. Secondo tiro in porta dei giallorossi

La Roma ha pareggiato al suo primo tiro in porta della partita

71' - PAREGGIO DELLA ROMA! SPINAZZOLA FA 1-1
Mancini pesca in profondità Spinazzola, che si era inserito centralmente sfruttando la difesa altissima della Cremonese. Davanti a Carnesecchi, dopo lo stop bellissimo, è freddo nel mirare all'angolino e piazzarla di precisione
68' - Karsdorp per Kumbulla, la Roma dietro passa a 4 (4-2-3-1)
67' - Ancora nessun tiro in porta per la Roma, finora
66' - Entra Meité per Afena-Gyan nella Cremonese