Torino
Karamoh Y. 2'Sanabria A. 43'
Juventus
4 - 2 Torino

Juventus-Torino 4-2, gol e highlights: segnano Cuadrado, Danilo, Bremer e Rabiot

La squadra di Allegri non intende arrestare la sua rincorsa e batte il Torino per 4-2. Parte forte la formazione di Juric che trova il vantaggio dopo 2' con Karamoh. La Juve prova a reagire con Cuadrado che segna la rete dell'1-1. Sul finire di primo tempo Sanabria riporta in vantaggio i granata ma al 46' Danilo fa 2-2. Nella ripresa traversa di Vlahovic e traversa di Linetty. Entrano Pogba e Chiesa e Bremer fa 3-2. Nel finale di gara la chiude Rabiot. Juve 7^ a -6 dall'Atalanta

LE PAGELLE

La Juventus ha vinto le ultime 4 partite in Serie A, la sua striscia di vittorie più lunga da una serie di 8 gare di fila tra il 15 ottobre 2022 e il 7 gennaio 2023

La Juventus ha vinto una partita di Serie A dopo aver concesso il primo gol per la prima volta dal 25 aprile 2022, contro il Sassuolo (7 match senza successi da allora).

Kostić ha fornito 7 assist in questa stagione (1 in questa partita), più di ogni altro giocatore della Juventus in Serie A

Il Torino non ha vinto alcuna delle ultime 3 partite in Serie A, la sua striscia senza successi più lunga da una serie di 4 gare di fila, dal 13 novembre 2022 al 15 gennaio 2023

Sanabria ha segnato 6 gol in questa stagione (1 in questa partita), più di ogni altro giocatore del Torino in Serie A.

Karamoh ha segnato al minuto 1:32, il gol più veloce del Torino in questa stagione di Serie A.

Occorreva un successo per proseguire nella rincorsa in classifica e per acquisire ancora di più consapevolezza. La Juve vince il derby della Mole in rimonta battendo 4-2 il Torino al termine di una gara intensa e combattuta. La squadra di Juric parte forte e segna dopo 2' con Karamoh. La reazione arriva con un diagonale di Cuadrado che fa 1-1. Sul finire di primo tempo ancora Toro in vantaggio con Sanabria. Nel recupero arriva il colpo di testa di Danilo per il momentaneo 2-2. Nella ripresa prima Vlahovic e poi Linetty colpiscono la traversa. La Juve trova il vantaggio ancora dagli sviluppi di palla inattiva con un colpo di testa di Bremer e nel finale chiude i conti sfruttando una punizione di Kostic: Bremer tocca e Rabiot la mette dentro. Bianconeri al settimo posto a -6 dall'Atalanta
E' FINITA, LA JUVE BATTE IN RIMONTA IL TORO 4-2: SEGNANO CUADRADO, DANILO, BREMER E RABIOT
95' Ammonito Ricci
90' Sei minuti di recupero
90' Esce Bremer, entra Bonucci
86' Entra Kean, esce Vlahovic

Rabiot ha segnato il suo quinto gol in questa stagione di Serie A.

La descrizione del gol: calcio di punizione tagliato di Kostic dalla sinistra, Bremer tocca il pallone, irrompe alle sue spalle Rabiot che mette in rete
84' Esce Djidji, entra Gavrillon
var
IL GOL VIENE CONVALIDATO, JUVE AVANTI 4-2
var

Check per un possibile fuorigioco di Rabiot

80' La Juve segna il quarto gol con Rabiot
74' Escono Linetty, Radonjic e Rodriguez, entrano Seck, Vojvoda e Ricci