Sassuolo
Thorstvedt K. 65'
Lecce0 - 1 Sassuolo

Lecce-Sassuolo 0-1, gol e highlights: decide una rete di Thorstvedt

Successo prezioso del Sassuolo che espugna il Via del Mare di Lecce grazie a un colpo di testa di Thorstvedt e aggancia proprio i giallorossi a quota 27 punti in classifica. Gara combattuta e bloccata per lunghi tratti. Il Sassuolo ci prova già nel primo tempo con Bajrami e Tressoldi. Nella ripresa Thorstvedt appena entrato segna di testa aiutato da una deviazione di Hjulmand. Il Lecce prova a reagire e Strefezza si divora la palla del pari. I neroverdi conquistano i tre punti

PAGELLE

Il Lecce ha tentato 10 conclusioni in questa partita, un dato più alto rispetto alla sua media stagionale di 9.7 tiri nella Serie A

Sono trascorsi 30 minuti da quando il Sassuolo ha tentato l’ultima conclusione nella gara in corso.

60' Entrano Thorstvedt, Pinamonti e Maxime Lopez, escono Obiang, Frattesi e Defrel
55' Ecco la fiammata del Lecce con il neo entrato Oudin che raccoglie una palla fuoriuscita dall'area del Lecce, conclusione potentissima e di poco a lato
52' Gara che continua a vivere sul filo dell'equilibrio con poche occasioni da gol e tanto agonismo in campo
Si riparte, Lecce-Sassuolo 0-0

Escono Ceesay e Banda, entrano Colombo e Oudin

Termina in perfetto equilibrio il primo tempo al Via del Mare tra Lecce e Sassuolo. Gara piuttosto bloccata e vissuta su folate improvvise. Partono meglio i padroni di casa che sembrano avere più gamba nelle prime battute. Ci provano Ceesay e Strefezza ma con il passare dei minuti il Sassuolo prende campo e crea tre nitide occasioni da gol: Bajrami si fa parare una conclusione da Falcone da distanza ravvicinata. Berardi ci prova al volo ma colpisce male e Tressoldi di testa manda di poco a lato dagli sviluppi di un angolo
45' Due minuti di recupero

Il Sassuolo ha ricevuto 59 ammonizioni in questa Serie A, meno solo di Verona (65) e Sampdoria (73).

Il Lecce non ha ancora effettuato un tiro nello specchio in questa partita.

Zortea ha effettuato 4 contrasti in questa partita, più di ogni altro giocatore

35' Giallo anche per Obiang
29' Nuova occasione per il Sassuolo dagli sviluppi di un angolo, Bajrami mette un gran pallone in area, Tressoldi colpisce di testa quasi a colpo sicuro ma la palla termina di poco a lato
23' Tentativo spettacolare in rovesciata da parte di Banda che riceve in area, si alza il pallone e poi in acrobazia conclude alto
22' Ammonito Berardi
21' Altra chance per il Sassuolo che sta guadagnando terreno, cross dalla sinistra che trova libero Berardi sul secondo palo, l'attaccante si coordina con il sinistro e calcia al volo ma non colpisce in modo adeguato il pallone che termina abbondantemente sul fondo
19' Break del Sassuolo con Defrel che serve Bajrami che si presenta a tu per tu con Falcone e calcia in diagonale, grande parata del portiere del Lecce
17' Ammonito Banda
15' Prova a gestire il pallone il Lecce che chiama il pressing del Sassuolo per poi provare a colpire alle spalle della difesa neroverde