Hernández T. 90' + 5'
Fiorentina
2 - 1 Milan

Fiorentina-Milan 2-1, gol e highlights: decidono Gonzalez (rigore) e Jovic

La Fiorentina domina al Franchi e batte il Milan 2-1. I rossoneri non riescono a rispondere alla Lazio e restano a 47 in classifica. La formazione di Italiano domina e già nel primo tempo sfiora il vantaggio con Gonzalez e Bonaventura. A inizio ripresa Ikoné steso da Tomori, rigore che Gonzalez trasforma. I rossoneri provano a reagire ma la Fiorentina colpisce in contropiede nel finale e mette al sicuro il risultato con Jovic. Nel finale accorcia Theo Hernandez

IL RICORDO DI ASTORI - LE PAGELLE

La Fiorentina è senza sconfitte nelle ultime quattro partite di Serie A, la striscia più lunga da quella del 30 ottobre 2022 - 9 novembre 2022.

La Fiorentina ha segnato nelle ultime 3 partite di Serie A, con 6 gol realizzati in questa striscia.

Il Milan ha segnato nelle ultime 4 partite in Serie A, la propria striscia più lunga in gol nella competizione da una serie di 4 gare da 13 novembre 2022 a 14 gennaio 2023

La Fiorentina ha segnato 11 gol con giocatori subentrati in questa Serie A, solo il Napoli (12) ne conta di più.

Dopo quattro gare tra campionato e coppa, il Milan perde al Franchi contro la Fiorentina e viene scavalcato dalla Lazio in classifica. La squadra di Italiano domina nel primo tempo e sfiora ripetutamente il vantaggio con Nico Gonzalez e Bonaventura. A inizio ripresa Tomori stende Ikoné, calcio di rigore che Gonzalez trasforma. Colpito nell'orgoglio il Milan prova una reazione e ci prova con Rebic e Theo ma Terracciano si fa trovare pronto. Nel finale arriva il raddoppio viola con un colpo di testa del neo entrato Jovic. Nel recupero Theo accorcia ma è troppo tardi, la Fiorentina guadagna con merito i tre punti
E' FINITA, DOPO QUATTRO GARE IL MILAN PERDE, AL FRANCHI VINCE LA FIORENTINA 2-1: LA DECIDONO GONZALEZ (RIGORE) E JOVIC
95' Il Milan accorcia: segna Theo Hernandez
93' Ibra prova a dare la scossa: conclusione dal limite dell'area e facile parata da Terracciano
91' Escono Amrabat e Gonzalez, entrano Barak e Sottil
90' Cinque minuti di recupero
87' Raddoppia la Fiorentina, segna Jovic
83' Esce De Ketelaere, entra Adli
80' Entrano Jovic e Castrovilli, escono Cabral e Bonaventura
80' Ammonito Kalulu
79' Ammonito Italiano
var
On Field Review: non è calcio di rigore
78' Rigore per il Milan: ma Cabral colpisce la palla di testa
74' Entra Saelemaekers, esce Messias
74' Entra Ranieri, esce Biraghi