Lazio
Vecino M. 67'
Napoli0 - 1 Lazio

Napoli-Lazio 0-1: gol e highlights. Vecino trascina i biancocelesti al 2° posto

I biancocelesti sorprendono il Napoli e conquistano il 2° posto momentaneo dopo l’1-0 al Maradona. La scelta a sorpresa di Sarri, Vecino, sfiora subito il vantaggio ma Di Lorenzo salva. Gli azzurri ci provano con Zielinski, ma è proprio Vecino a firmare il gol da tre punti con un bolide dalla distanza. La traversa nega il pari a Osimhen, un legno anche per Milinkovic-Savic. La capolista si ferma a 8 vittorie di fila (primo ko casalingo in A), la Lazio torna a vincere a Napoli dopo 8 anni

CLASSIFICA - PAGELLE

Tra i migliori Vecino (e Sarri), Lozano delude. LE PAGELLE
- di fabrizio.moretto.1992
TRIPLICE FISCHIO AL MARADONA! NAPOLI-LAZIO 0-1!
94' - Fallo tattico di Marusic che, ammonito e diffidato, salterà la prossima per squalifica
93' - Spalletti si gioca l'ultima carta dalla panchina: dentro Zedadka per Olivera
91' - INCROCIO DI MILINKOVIC-SAVIC! Punizione dai 20 metri del serbo che becca in pieno l'incrocio dei pali
90' - Cinque minuti di recupero
89' - Cancellieri viene mandato in profondità ma lo frena la strattonata irregolare di Elmas che viene ammonito
88' - Ultimo cambio per Sarri: dentro Cataldi per Luis Alberto
85' - La Lazio cerca di tenere alta la linea, ma continua l'offensiva del Napoli alla ricerca del pari
82' - Altro doppio cambio per Spalletti che manda in campo Simeone Ndombelé al posto di Zielinski e Lobotka
82' - Cambio per Sarri: fuori Zaccagni, dentro Cancellieri
79' - TRAVERSA DI OSIMHEN! Clamorosa tripla opportunità per il Napoli: prima il colpo di testa di Osimhen che sbatte sulla traversa, poi sempre di testa va Kim ma Provedel fa il miracolo. Sulla ribattuta ci prova anche Olivera, un tiro sporco che colpisce il braccio del compagno Di Lorenzo
76' - Chance per Elmas! Progressione del centrocampista che parte dalla sua metà campo e arriva al limite dell'area: tiro col destro e deviazione che concede un angolo al Napoli
74' - Si gioca in una metà campo, ma finora impeccabile la difesa biancoceleste
71' - Doppio cambio per Spalletti che toglie Lozano e Anguissa, entrano Politano ed Elmas
70' - Il Napoli si ripresenta subito in avanti alla ricerca del riscatto
Vecino ha segnato il suo secondo gol in questa stagione di Serie A
SBLOCCA VECINO! NAPOLI-LAZIO 0-1!

67' -
La Lazio trova il vantaggio a metà secondo tempo: respinta della difesa di casa e Vecino trova la rete con un bolide dalla lunga distanza che trafigge il portiere
65' - Progressione personale di Kvaratskhelia in area: affondo sulla sinistra, ma il georgiano manca il tocco in mezzo decisivo prima che la palla oltrepassi la linea